ООО Красинская
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Доставка продуктов питания по РБ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Красинская
Отзывы о компании «ООО Красинская» Всего: 5
05.04.19 20:43
Шофер Красин Heg
Нет вообще
Директор не хороший человек!!! Контора Ггггггг. А вно
03.04.19 15:04
АлДиАл Групп
Красиво обещают
Не платят за поставленную продукцию, совсем
19.03.19 12:09
фирма просто нулевая
Компания просто жесть ,не какова порядка ,по 20 часов за рулем водители ездят при этом ничего не получаю задержка зп начальство просто не очём!!!!!!!!!!
20.02.19 06:58
Директор не о чем , заправляет всем красинский в.р., человек который обещает все а по факту ничего, рабочий день начало 9.00 окончания как все сделаете в 01.00 и добираетесь как хотите, купите в долг товар а деньги когда нибудь перечислим, вечная задержка зп., Нам не платят значит и зп фонда нет , не тратьте свое время зря.
20.11.18 09:48
Нет..
Это просто кошмар. Компания нарушает законодательство. Водитель должен находиться за рулём максимум 12 часов. В этой же компании водители за рулем по 20 часов. И после этих 20 часов следует снова рабочий день длительностью в 20 часов. Кто же выдержит такие нагрузки...не укладывается в голове это всё. При чем официально не устраивают, но может это и правильно. Никто не будет работать на таких условиях долго. Это же...»