ООО "НЭФОКС ПЛЮС"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: nefox.org
Сайт: nefox.org
Услуги в области пожарной безопасности, планы эвакуации, пожарная сигнализация, охранная сигнализация, видеонаблюдение.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "НЭФОКС ПЛЮС"
Отзывы о компании «ООО "НЭФОКС ПЛЮС"» Всего: 11
17.12.21 15:24
После переезда на новый офис стало больше кабинетов, стало свободнее. Коллектив отличный, не без исключений конечно, но в большинстве люди адекватные. С руководством проблем не было, общалась лично пару раз,...»
Корпоративов мало, за почти год работы был только один, но вполне приличный.
19.01.21 10:54
Все нравится, коллектив огонь. Хотелось бы отметить отдел продаж: руководитель Татьяна, специалисты Анастасия, Виктория, Наталья, Наталья. Очень легко и просто работать в таком коллективе, как семья)
19.01.21 09:15
Все нравится. Адекватное руководство,люди в коллективе с одной целью. Комфортные условия для работы и развития не только в своем направлении но и в смежных
30.07.20 11:49
Работаю инженером больше года. Работы хватает, зарплата платится стабильно и полностью. На объекты выезжаем на рабочей машине, своим ходом не ездим. Бывают командировки на пару дней, но меня они не напрягают, я активный, лучше съездить куда нибудь чем сидеть в офисе. Очень нравится коллектив, со всеми хорошо общаемся.
За время моей работы был только один корпоратив, хотелось бы чаще собираться, укреплять корпоративный дух))
24.04.20 19:38
Уютный, приятный офис, удобно добираться. Отличный отзывчивый коллектив менеджеров по продажам, аудиторов, дизайнеров и производственников. Толковая руководитель продаж, Полина, научила меня за 2 месяца очень многому, отдельная ей благодарность, умница. Первый месяц зарплата вовремя и точно заработанное. Работа нравилась, но...
Отрицательная сторона тут одна - коммерческий директор, из-за которого народ бежит, как крысы с тонущего корабля. Жаль, что директор компании не видит, "благодаря" кому происходит постоянная текучка кадров... Наглый, хамоватый тип, вампир энергетический ( все вздыхали с облегчением, когда его не было) Постоянно нереальные задачи, все меньше процент по мотивации, копеечный аванс на карту, зарплата не то что не в...»
04.07.19 15:48
Ольга
Условия труда комфортные. В коллективе очень приятная атмосфера, более опытные сотрудники всегда готовы помочь новичкам без мины на лице а-ля "да ты задолбал". Даже для молодых специалистов уровень зп в данной компании приличный.
Требовательное отношение руководства, но на то оно и руководство, чтобы требовать.
13.06.19 16:07
Работаю в этой компании удаленно. Хороший опыт и зарплата достойная. Коллектив молодой, но в команде есть опытные сотрудники - профессионалы в своем деле, которые делятся опытом и обучают работе неопытных. Очень рад, что есть возможность работать из дома.
У меня нет возможности работать из офиса, мало знаю коллектив.
03.05.19 14:49
Александр
Белая з/п выплачивается всегда без задержек. Быстрый профессиональный рост. Адекватное руководство. Всегда можно взять день за свой счёт.
Мало корпоративов, коллектив дружный, но не так часто собираемся вместе.
05.04.19 09:33
Серьёзная организация, оформление по ТК с первых дней, стабильная выплата зп, оклад +премия, достойный заработок адекватный затраченным усилиям. Начальство нормальное, без необоснованных придирок.
Не дали отпуск на месяц, объектов было много.
- 1
- 2