ООО Служба спасения бетона
Другие названия: ООО "Современная изоляция"
Сайт: www.penetron-minsk.by
Эл. почта: [email protected]
Сайт: www.penetron-minsk.by
Эл. почта: [email protected]
продажа пенетрона, термопанелей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Служба спасения бетона
Отзывы о компании «ООО Служба спасения бетона» Всего: 10
14.12.21 20:53
Татьяна
Отличный коллектив, честные руководители, все чётко и конкретно оговорено, уважительное отношение. Приятная атмосфера, побуждающая к активной деятельности. Командный дух!
14.12.21 17:36
Оксана
Очень хороший и дружный коллектив. Всегда идут на встречу и помогают в любых вопросах. Дружелюбная атмосфера. Комфортный офис недалеко от метро. Возможности для дальнейшего развития. За счёт компании проходила...»
Я не нашла
23.02.21 20:09
Наталья
Очень всем довольна) Классный коллектив. Руководители очень лояльные, обо всем всегда можно договориться. Официальное трудоустройство, зарплата всегда вовремя. Есть чему поучиться (уже пригодились полученные знания в дальнейшей работе). Хочу сказать только огромное спасибо за приобретенный опыт и за знакомство с сотрудниками этой компании. Если бы не семейные обстоятельства, то продолжала бы работать в составе...»
Не нахожу их совсем.
15.01.21 16:07
Иван
Отличный, адекватный работодатель. Интересная группа товаров. Не перекупы, как множество фирм однодневок, а представители заводов изготовителей. Вообщем можно работать интересно и достойно.
пока нет
13.02.20 13:19
Очень дружный коллектив, "лишних людей" вычисляют быстро и моментально расстаются - такое ощущение, что именно эти "лишние" и пишут весь этот бред. Ни разу не кинули и не подвели, зарплату как и договаривались платят во время. Никто никогда не отказал в помощи и в обучении, даже авто дают при необходимости. Если вам нужна работа и вы хотите зарабатывать - вам сюда. Мотивация что надо: что продал, то и заработал.
Не нахожу.
20.12.19 13:19
!!!!Не ходите даже на собеседование!!! Верить только негативным отзывам, позитивные пишут сами.
Все негативные отзывы написанные ранее чистая правда. Очередное ООО " Рога и копыта". !! не платят ЗП, ибо нечем, по уши в долгах.
Полезность: (0 - 4) = -4
14.12.19 15:14
Вид из окна на Jysk и Prostor.
Контора полный шлак. Ищут Лохов для работы. Кофе в последней забегаловке лучше. полный отстой. Директор предприятия постоянно повышает голос и использует мат. Разговор Директора и сотрудника больше напоминает отношения разбыковавшигося быдла на дороге которому все сойдет с рук. Зарплата, нет не слышал потому что не платят. Налоги не платят, соц. пакет это в магазине на кассе спроси, оформят точно так как и уволят....»
Полезность: (0 - 3) = -3
06.08.19 13:07
Дарья
Работа в комфортном офисе, рядом с метро. Командная слаженная работа коллектива. Приятная дружеская атмосфера. Чай, кофе, печенье прилагаются ))))))
Отрицательных сторон нет.
18.07.19 11:08
Александр
Быстро развиваются.Нахожусь на испытательном сроке. хочу остаться работать. Есть возможность многому научится в ведении предпринимательской деятельности. Директор строгий, но справедливый. Работы много, но вся интересная. Мне все нравится. Говорят зимой тяжелее, но вроди есть уже чем заниматься в не сезон.
пока не нашел.
19.04.19 21:40
Никому не советую иметь отношения с ООО «Служба спасения бетона» в лице директора Юрченко Игоря Сергеевича. Руководство нарушает трудовое и налоговое законодательство, выплачивая работникам заработную плату по серым схемам в конвертах и задерживая на 2-4 месяца, тем самым уходя от налогов. В данной организации принято пользоваться трудом других бесплатно. На собеседовании говорят, что берут вас на 1-2 месяца с...»
Полезность: (3 - 3) = 0