ООО «Паритетгидстрой»
Регионы работы: Минск, Гродно
Регионы работы: Минск, Гродно
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Паритетгидстрой»
Отзывы о компании «ООО «Паритетгидстрой»» Всего: 7
20.05.20 13:41
Руся Руся
Нет и не будет
Деректор закончиная ска...на которая относится к работягам как к быдлу. За что люди живут до сих пор понять не могу. Денег постоянно нет и не выплачивают ся. Так раз в две недели рублей по 50, хотя на топлива ежидневно расходуется по 600 рублей. Условий ни каких только условности.
09.03.20 20:15
Adragon Adragon
НЕТ
Паритетгидстрой ООО
Руководитель: Тищенко Сергей Николаевич
Не советую туда устраиваться. Отношение к людям ужасное.
Зарплату не платит по 3 месяца. Обманывает. При приеме на работу обещает хорошую зарплату, а потом хорошо если половину обещанного получишь.
А уволишься, так и вовсе за последние месяцы зарплату не отдаст.
27.02.20 08:28
Положительного нет ничего!!!!!
Бегите!!!!!
Когда пришел в эту компанию было много обещаний и рисовали перспективы.обещали хорошую зарплату. Однако все оказалось не так! Вы словно попадаете в рабство!
Платить ваши же заработанные деньги не хотят. Постоянно приходилось просить Тищенко С Н выдать зарплату. Он постоянно скрывается и говорит, что завтра, послезавтра и т.д. Рассказывает постоянно, что нет денег и заказчик не хочет платить. Странно это все! Читая...»
23.01.20 19:33
Нет-нет
Все отрицательно. Поработал, пошел на красивые слова и обещания, а в итоге время потрачено зря и остался без заработанных, подчёркиваю без заработанных денег. Ужас, как так можно относиться к людям директору Тищенко. Бойся Бога Тищенко.
07.11.19 00:29
Их нет
Тищенко Н С голословный двуличный п.... ок, обретает людей на выживание, с довольной улыбкой на лице.
14.05.19 09:29
Их нет и не будет, специалист там работать никогда не будет.
Я просто советую специалисту даже не идти на собеседование, не тратить время. Там только могут работать люди, которые только восстанавливаются в работе в строительстве и то без денег останутся. Там нет организованности со стороны директора. Одна халтура строиться, объекты до конца грамотно не заканчиваются, поэтому деньги Заказчик не отдает. Одни долги в организации. И вообще как это организация до сих пор а...»
29.04.19 20:24
Константин Кораблев
Хорошее отношение к работнику,понимание начальства! Зарплата даже больше чем была озвучена на собеседовании. Платили исправно и в срок!!! Была возможность взять аванс. Проживание в общежитии компании,условия неплохие. Уволился в связи с переездом в Российскую Федерацию на ПМЖ. Отдельное спасибо Тищенко Сергею Николаевичу за помощь в организации переезда,решение некоторых более сложных вопросов!!
Не заметил
Полезность: (0 - 2) = -2