ООО "ТТ Драйв"
Телефоны: +375 (29) 843-88- 33
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: ttdrive.by
Телефоны: +375 (29) 843-88- 33
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ТТ Драйв"
Отзывы о компании «ООО "ТТ Драйв"» Всего: 12
04.02.21 17:03
Роман
Работаю в компании ТТ Драйв с сентября.
Отличный коллектив и лояльное руководство.
Состояние машин 8 из 10 Киа Рио.
Все ремонты осуществляются вовремя, + в том, что за ожидание начисляют компенсацию.
Выплаты раз в 2 недели.
В целом доволен работой.
Минус в нехватке рабочих телефонов.
Но на своём даже лучше, удобнее.
18.01.21 15:56
александр прппрр
нету
люди обходите стороной,29.12.2020 кинули весь штат слесарей. Эти подонки сказали что расчет будет 04.01.21 , а сами даже ,как оказалось - запись в ТК не делали ,по понятным причинам. Еще повезло, что удалось забрать свою ТК - не сожгли. Директор этой конторы Турич В.М., заправлял всем Хазов С.А. Остерегайтесь этих людей, так как в скорем будущем планируют открыться на новом адресе. Также известно, что Турич В.М....»
14.01.21 18:06
Freddy
Их нету
На*б 100% ,про стартовые 37% забудьте вообще. Считают тебя как за робота, за простой машины на сто платят 5р. Час. Зато если у тебя просто простой, то сразу же без разбирательства 15р компенсации ложатся им в карман)
Получаете вы в общем 27-30% чистыми
Водителей на столько не хватает, что уже чуть ли не на коленях просят выйти в ночь
08.12.20 20:42
Красиво заманивают
Просто и нагло кидают людей, работа отлажена именно на то, чтоб люди на них работали бесплатно, а машины в унылом состоянии
26.12.19 21:23
Положительных отзывов нет. И мало знаю людей которы их поставят!!!!
Самая ужасная контора в данной сфере. Машины новых мало. Даже и новые машины уже в битом состоянии. Машины выходят на линию в технически неисправном состоянии. Фары заклеены скотчем, лампочки не горят в фарах. Администрация и отношонее к водителям как к пушечному мясу. Штрафы прилипают из головы и от неуловимого и невидимого админа. Как только начинаешь писать в чате таксопарка по существу сразу увольняют или...»
20.09.19 17:23
Петр Иванченко
Устроился на работу, п.ч. нужны были деньги.
Прошел собеседование быстро, все рассказали и объяснили, составили договор и поставили в график на следующий день.
Приехал на базу в 9:30, прошел инструктаж, врача и механика, получил авто 2019 г.в. Киа Рио 2, состояние почти нового авто.
Отработал смену, сдал авто на базе в 22:00. График 2-2-2.
В таком режиме отработал 4 месяца, пока все (зарплата вовремя, ТО и...»
В авто нет регика, иногда попадаются мутные пассажиры из-за этого приходилось тратить свое время на объяснения неприятных ситуаций с диспетчером.
12.09.19 16:34
Аноним Анонимус
Мой первый опыт в данной сфере. Искал долго. В офисе работать больше не хочу. Люблю общение и новые знакомства, поэтому решил податься в такси. Компания молодая, машины Киа Рио 2019 года. Вполне. Работаю 3ий месяц. График удобный. ТО прямо на территории таксопарка происходит. Заправка и мойка за счёт фирмы всё. Зарплату вроде ещё ни разу не задерживали. Пока ничего менять не собираюсь. Даже друга привёл с собой.
Приложение поддержевается только на Android. Пришлось забрать телефон у жены :)))
07.07.19 19:06
Нормальная работа, начальство адекватное. Все вопросы обсуждаются и решаются. Сменщики не всегда культурные, но в основном норм. Своя база с ремзоной. По первой жалобе на авто реагируют. Мойка и заправка за счёт организации. Машины 2018-19 года.
С учётом того, что авто 24/7 в работе многие автомобили с мелкими коцками по кругу. Остальное как во всех такси.
29.06.19 12:19
Неплохие, довольно таки новые машины.
Удобный для меня график работы, хоть и приходится постоянно крутить баранку.
Удобно что в одном месте проходит пересменка и там же автобаза, за это твердая 5.
ЗП день в день - это главное!
Постоянно работающие машины - из-за этого не всегда вовремя проходят ТО и быстро теряют вид нового авто.
29.06.19 10:48
Николай Харитонов
Понравилось прежде всего то, что компания работает прозрачно в отличии от многих, зарплату выплачивают всегда вовремя, постоянно обновляют автопарк, докупают новые автомобили, имеют свою базу, где проходит пересменка и в случае неисправности, всё устраняется на месте, не всегда быстро и вовремя конечно, но в целом терпимо
Для меня сложно работать в ночные смены, поэтому не совсем моё это
- 1
- 2