ksk
Другие названия: ЧТУП Руд Буд
Регион работы: Гомель
Регион работы: Гомель
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ksk
Отзывы о компании «ksk» Всего: 8
19.09.22 13:57
Владимир
г. Гомель
Изначально устаивался грузчиком, обучили на водителя погрузчика. З.п. как и обещали и всегда вовремя нет нервотрепок как на прошлой работе ходить и выпрашивать свою зарплату. Если не косячить все тихо...»
19.11.20 07:15
Игорь
Платят вовремя.
Тепло, светло, мухи не кусают.
Никаких комнат осмотра
Кражи со стороны покупателя - похер!
Начальник охраны, сынок и его старшие они реально не психованные и недалекие) - норм общаться и относится к работнику нет. Есть в коллективе пару ребят норм, а остальные подставляют жестко
2 через 2 - врятли, редкость. А вот 3 через 1 по 12ч. реальность! Нужно что бы получить премию, подставлять своих ребят сотрудников магазина. Текучесть огромная
19.11.20 06:50
Артем
+- вовремя платят всем. Рабам по 500, 550, опытному 600 белок
Есть душ, раздевалка, пункт приема пищи, парковка.
Рабочая форма (не по размеру!)
Качалка добровольно-принудительная)
Пришел по отклику Вакансия менеджера была! Ее переодически размещают - замануха. Сказали что нужно поработать, обычным продавалай. Работаю и завтраками кормят, типо нету, но как появится сообщим. Не один я так надеялся, людей ~10 развели - они тоже надеялись. Отработал в компании около 3лет спец. по продажам. т.к надеялся до последнего. Карьерный рост, обучение, продвижения для очень хороших друзей) - 90%...»
01.09.20 11:07
Анастасия Дасхаева
г. Гомель
Очень хорошие руководители. Всегда помогут, подскажут. В коллективе очень легко работать, ребята дружелюбные) Сама работа очень интересная, каждый день учишься чему то новому. Для сотрудников создаются комфортные условия труда. Оплата труда всегда в срок +различные виды бонусов)
Отрицательных сторон по моему мнению нет.
27.03.20 18:37
Евгения
г. Гомель
Самое большое богатство компании - люди. По крайней мере мне повезло с коллективом, который работает как команда! Руководство всегда пойдёт на встречу и рассмотрит ситуацию со всех сторон. Большой плюс: бесплатный спортзал для сотрудников
Расположение, из некоторых районом проблематично и долго добираться
27.02.20 19:18
Татьяна Маркова
Хороший тренажёрный зал с персональным тренером ( бесплатно );
Комната приема пищи со всеми удобствами ;
Хорошие раздевалки и душевые для сотрудников (
Скидочная карта Сотрудника ;
Предоставления практически всегда всего необходимого для выполнения работы.
Неблагоприятный психологический климат в коллективе . Не секрет , что для продуктивной работы нужны условия . И речь здесь не только об удобном кресле и современной технике . Большое значения имеет психологический климат , царящий в рабочем коллективе . Интриги коллег , КЛЕВЕТА, конфликты с начальством - все это может стать причиной низкой трудоспособности и вызвать желание сменить работу. Кулуарные обсуждения и...»
16.10.19 09:19
Антон
г. Гомель
Хороший опыт, своевременная оплата, отличный коллектив, достойная з.п. по меркам Гомеля.
За время работы не увидел отрицательных сторон
05.09.19 22:06
Виталий Белицкий
г. Гомель
Хороший график работы. Дружный коллектив.Тренажерный зал для сотрудников. В принципе для тех кто не лениться трудиться работать можно. Не плохая премиальная система. В начале стажировка, з/п по меньше, но тяжело в учении, легко в бою. Дальше денег платят больше. Опять же все зависит от того как вы будете трудиться. В общем впечатление положительное!!!
Смещение графика, в сезон отпусков.