ООО "Внешевросервис"
Сайт: eurovice.by
Регионы работы: Минск, Борисов, Брест, Молодечно
Сайт: eurovice.by
Регионы работы: Минск, Борисов, Брест, Молодечно
ООО «Внешевросервис» - таможенный представитель (брокер, агент) действующий в Республике Беларусь.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Внешевросервис"
Отзывы о компании «ООО "Внешевросервис"» Всего: 20
23.02.21 18:43
Ольга,
г. Борисов
Своевременная выплата з/платы два раза в месяц.
Не ценят сотрудников с большим опытом работы, со своей клиентской базой и идеями. Оклада нет, вся з/плата это то, что наработает сам специалист. Устраивалась на место сотрудника в декрете. Одним из условий было наличие своей клиентской базы, за все время привела много клиентов (пришлось снижать цены, работать по выходным и праздникам, и в любое время чтоб удержать клиента). Мною были наработаны идеи по работе в...»
01.02.17 15:13
гость неважно,
г. Брест
случайно зашел на страницу отзывов. стало интересно почитать мнения людей о моей компании. впечатлил отзыв Любови Жесько (http://orabote.xyz/feedback/show/id/53836). хочется поинтересоваться, что сделала сама Любовь для поиска клиентов? отмечу, что сейчас у нас зарплата примерно в 2 раза выше, чем в регионе. Любовь, если Вы готовы расти, развиваться, приходите, я лично походатайствую за Вас.
есть, но я их буду обсуждать с начальником отдела.
Полезность: (0 - 5) = -5
01.08.14 14:07
millionier millionier,
...
Привет Всем! Хочу представить вам релиз программы Allsubmitter версии 7.03 полностью рабочую!! В программе работают абсолютно безвыездно функции от Авторегистрации перед подбора ключевых слов и активации аккаунтов. Купил прогу для этом сайте millionierbux.ru. Админ сайта через Line-up Viewer мне продемонстрировал работу проги.Рискнул, купил не пожалел! Единственный момент,это важность программы...»
19.04.14 16:20
ВСЕ КТО ПИШУТ ОТЗЫВЫ -...,
ВСЕ КТО ПИШУТ ОТЗЫВЫ - ПИДОРЫ !!!!!!!!
ХУЙ ВАМ ВСЕМ! Я ПТААГ - ТЫ ХУЙ
ХУЙ ВАМ ВСЕМ! Я ПТААГ - ТЫ ХУЙ
05.11.12 14:01
Стива Джобс,
Обходите их стороной
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучения, которое существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других заглушать свой собственный внутренний голос. И очень важно иметь мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сделать. Все остальное - второстепенно
Полезность: (1 - 5) = -4
19.10.12 15:08
Аноним,
Теперь могу отличать уродов от людей.
Разводивлово сплошное.
17.10.12 02:00
kasik,
проходил практику в статцентре на орловской..удобный офис, хороший коллектив..на тот момент нас там работало трое..относились хорошо..если нужно было уйти, никаких вопросов..руководство звонило периодически интересовалось, как что получается..в целом довольно приятное впечатление осталось..
не заметил как-то
Полезность: (0 - 1) = -1