ООО "Корпорация М8"
Эл. почта: [email protected]
Сайт: www.m8.by
Телефоны: гор. +375 17 239 09 90 моб. +375 29 313 88 88
Эл. почта: [email protected]
Поставщик материалов для строительства и рекламы, декоративного освещения, интерьерного оформления. Включает несколько направлений (фирм): М8 Эффект, М8 Правильный дом, М8 Сити, М8 промышленные пластики, Авилюкс, Цукер, Детоп, Х10.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Корпорация М8"
Отзывы о компании «ООО "Корпорация М8"» Всего: 4
31.01.20 14:34
Андрей Молостов
Хорошая крупная компания, проработал 1,5 года. Коллектив очень дружный. Если у кого-то это будет место старта карьеры, то человеку очень повезёт. Задач огромное кол-во и опыта получишь очень много. Руководство гибкое, приветствуется инициативность и даже самостоятельность. Приятный офис.
Дико не хватает толковой CRM, но уже устраняют эту проблему. Ещё, как мне показалось, сильно раздут продуктовый портфель и идеально разобраться во всех товарах, чтобы наладить их качественную реализацию, крайне сложно.
10.01.20 07:33
Ольга Loo
Невероятная атмосфера, прекрасный коллектив, интересный задачи и постоянное развитие. Больше ни в одной компании в Минске не видела такой сплоченности коллектива и идейности. Собственникам удалось отстроить невероятную культуру в компании. М8 не просто анонсирует ценность каждого сотрудника, а делает. Чего стоит только школа М8 по четвергам. Это кайф. В целом, всем кто ищет компанию где можно учиться - однозначно...»
Кабинет с видом на мусорку лично меня убивал.
05.01.20 10:04
Николай Пытляк
Отличная компания. Работал в М8 - 6 лет. Рекомендую как надёжного поставщика услуг и товаров. Пользуюсь сервисами в настоящий момент. Хочу пожелать удачи и развития. Расширения предложений, продуктового портфеля. Считаю, что в своей нише, компания является лидером и при взаимовыгодном диалоге, обратной связи от клиента, можно получить лучшее предложение.
Как и любой компании, есть куда расти. Считаю, что стоит уделить больше внимания: сегментации клиентов, развитию системы лояльности, автоматизации планирования покупок и прозрачности статуса сделки, а также, активности в e-commerce! Удачи...
28.06.19 17:01
Марианна
Крупная корпорация, имеют дело с крупными поставщиками и вся работа идёт на довольно высоком уровне, всегда оценивалась аккуратность и точность в выполнении работ. С зарплатой всё было, как оговаривалось, всё выплачивалось в срок. Коллектив хороший, всегда можно было обратиться за помощью к любому сотруднику
Несколько уровней начальства и расхождение во взглядах на итоговый результат