Ручной массажер Hakuto Massaji
Эл. почта: [email protected]
Эл. почта: [email protected]
Ручной электро-массажер - это универсальный мобильный прибор, для качественного, оздоровительного массажа. Он имеет длинную ручку, благодаря которой легко дотянуться до любой точки вашего тела. Этот массажер предназначен для снятия напряжения и улучшение местного кровотока, снятие болей и мышечной усталости. При помощи данного массажера, возможен массаж любого участка Вашего тела. Он укомплектован тремя насадками. Насадка с жесткими пальчиками массирует мышцы спины вдоль всего позвоночного столба, а также удобна для массажа бедер и ягодиц. Насадка с удлиненными пальчиками предназначена для чувствительных зон тела — кожи головы, лица и декольте. Третья насадка - универсальная, применяется для всей поверхности тела.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ручной массажер Hakuto Massaji
Отзывы о компании «Ручной массажер Hakuto Massaji» Всего: 81
07.04.20 11:32
Волонтёр Лена,
Если вы попали в ловушку мошенников Hakuto Massaji, то мы вам обязательно поможем вернуть ваши деньги!
Наши сайты:
30.09.19 17:02
Игорь,
покупал давно,нужная штучка Hakuto Massaji для каждого дома
30.09.19 16:52
Максим,
эта вещь hakuto massaji у меня уже года 3 я покупал на презентации вполне себе неплохой релакс
30.09.19 16:49
Дмитрий,
Я купил массажную накидку Hakuto Massaji и теперь беру ее с собой на роботу, там сижу и расслабляюсь
30.09.19 16:26
Борис,
Hakuto Massaji и сейчас чувствую себя по лучше
19.09.19 18:55
Василий,
Я очень люблю массаж, поэтому купил накидку hakuto massaji, которая делает его просто сногшибательно!
02.09.19 20:59
Вадим,
У меня из-за долгой работы в офисе начала сильно болеть спина, я ходил к массажистам, но особого толку не было, но потом я нашел в Интернете накидку Hakuto massaji и все боли прошли за несколько использований, просто чудо-накидка
02.09.19 20:57
Владлен,
Мне понравился массажер Hakuto Massaji,доволен,расслабляет.
02.09.19 20:55
Иван,
Оч понравилась накидка от фирмы Hakuto Massaji,много функций избавит вас от боли в спине
02.09.19 20:54
Игорь,
Накидка Hakuto massaji это достойное качество товара и классный результат.Своих денег она однозначно стоит.