Аммакс-Профи
Телефоны: +375 33 356 84 92
Эл. почта: [email protected]
Регионы работы: Минск, Могилёв
Розничная торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аммакс-Профи
Отзывы о компании «Аммакс-Профи» Всего: 22
25.02.21 21:49
Нурсан
г. Могилёв
Это компания Осэ. Продажа втридорого товаров низкого качества определённым слоям населения: пожилым, инвалидам, просто доверчивым людям.
Одним словом втюхивание.
Зарплаты нет. Есть только процент от продаж.
Поэтому за месяц зарплата может быть и 0 рублей. Работа не официальная. Не тратьте свое время на поход на собеседование. Ввод в заблуждение и прямой обман. Таких надо сажать!
11.11.20 14:53
Марина
г. Могилёв
Проработала в компании 7 месяцев. Хочу отметить, что ребята в компании работают хорошие, официальное трудоустройство, есть возможность вырасти в пределах компании, платят вовремя. Если тебе нравится общение с людьми и продажи, то можно рассматривать данную работу, это хорошая школа жизни. Сначала было тяжело, но в принципе я влилась в процесс и сейчас легче.
Высокий темп работы
01.10.20 10:22
СПАРТАК АЛЫБАЕВИЧ
Работа здесь в корне изменила мою жизнь. Это постоянное обучение, корпоративные поездки, отличный коллектив и поддержка руководителей во всех новых для меня начинаниях. Самое главное, что руководство понимает, что главное в компании – это люди, и всячески заботится о сотрудниках. Это конкурсы с ценными подарками за хорошую работу, крутые корпоративы, всегда вовремя приходящая зарплата, и просто хорошее отношение,...»
Усталость моральная
22.09.20 12:53
г. Могилёв
Проработал в компании довольно долго. Сейчас вот набрался опыта и решил открыть свое дело в данной отрасли. За все время многому научился, чему очень благодарен. В продажах тяжело работать, я сразу даже уйти хотел и искать что-то другое, но мне помогли освоится, спасибо наставнику моему)) Еще раз хочу сказать спасибо за поддержку, мотивацию и условия, которые нам предоставляли.
нету
11.09.20 20:32
Антонина Серебрякова
г. Могилёв
Это мошенники, которые втюхивают китайский товар по бабулькам.
Сетевой маркетинг. Зар/плата - процент от продаж. Нужно целый день бегать и пытаться продать китайское барахло в помятых коробках. Отношение от директора - как к рабу.
Полезность: (0 - 1) = -1
08.09.20 08:57
Анастасия
г. Могилёв
Хороший доход, выше и намного выше средней зарплаты в Могилеве. Чтобы многого добиться, здесь нужно очень много вложить. Не в плане денег, а в плане своей работы. Эта работа не для слабых людей и не для тех кто не верит в себя.Хочешь много получить, нужно много вкладывать. Есть карьерный рост, что не везде( например,на заводе ты можешь годами работать чтобы тебя повысили, и то не факт). Дружный коллектив, все всегда...»
24.08.20 16:08
Кристина
г. Могилёв
Сетевой маркетинг — если для кого-нибудь это положительная сторона.
Сетевой маркетинг. Сплошное мошенничество.
Нужно ездить/ходить по домам/квартирам и втюхивать/предлагать купить китайские товары/барахло пенсионерам, инвалидам.
Такие филиалы ОСЭ есть в каждом городе.
Сплошной обман бедных пожилых людей, там работают люди БЕЗ СОВЕСТИ.
05.08.20 17:22
ЕЛИЗАВЕТА
Хороший чистый офис в центре города. Приятный секретарь и руководитель.Остались очень приятные впечатления,при устройстве в АММАКС_Профи не было опыта работы в данной сфере,прошла за 4 дня школу менеджеров,научилась работать с клиентами.Проработала 1 год,сейчас в декрете))))
их нет
14.07.20 16:17
Васятка
———
Втюхивать кастрюли пожилым людям, инвалидам. Не ходите туда.
30.06.20 17:04
Иван
г. Могилёв
Решила сделать приятное компании и оставить отзыв). Работаю в продажах около 10 лет. Опыта мне хватает, чтобы без втюхивания продать товар своим клиентам. Читала, что многие пишут про втюхивание и вранье, но это дело ведь каждого. Если работник не умеет продавать, то да, он начинает втюхивать, но такие долго не приживаются. А если ты знаешь, что товар качественный и можешь выделить его плюсы, то работа пойдет очень...»
везде есть свои минусы
- 1