ООО Рустехагро
Телефоны: +375173178139
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Телефоны: +375173178139
Экспедиция
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Рустехагро
Отзывы о компании «ООО Рустехагро» Всего: 7
10.12.20 10:55
Ольга
Небольшая перспективная компания для тех кто хочет работать и зарабатывать. Все вопросы решаются.
Не нашла.
14.07.20 17:47
Наталья
Хочется выразить благодарность за очень порядочное отношение руководство в периоды карантина по ковиду. А также отметить душевные отношения в коллективе.
Пока не обнаружила, пока все хорошо.
07.07.20 11:51
Игорь
Динамичный рост и дружный коллектив. По сравнению с прежней моей работой - небо и земля..
Вопросы решаются быстро.
пока не нашел
15.02.20 12:48
Ирина
Не могла остаться в стороне.. По скольку в компании с именем Ирина только один сотрудник - это я, предыдущие комментарии - явная ложь. Что касается компании - небольшая мобильная компания с вменяемым руководством. Гибкий график, быстрое решение всех вопросов. Работаю полгода. Компании РусТехАгро Би Уай немного времени, пришла с основания, сотрудников которые пишут комментарии не знаю, видимо с ООО "БелТехСоюз"...»
Приходится много исправлять ошибок предыдущих сотрудников.
05.12.19 12:00
Лучше даже не рассматривать данную "компанию"
Один истинный учредитель, без его ведома ничего не делается, зарплату насчитывает и выдает он. Но ни в одних документах не фигурирует, ни как директор, ни как учредитель. Обещает официальную зп, но время идет, а по итогу только 300 рублей на карту. Помимо этой компании, у него ещё несколько на которые по умолчанию тоже надо работать, вне зависимости от того что устраивались на одну компанию. Зарплату задерживает,...»
03.12.19 11:06
хуже точно не будет
Развод, не платят зарплаты , кормят только завтраками ....с перевозчиками не рассчитываются, как и с сотрудниками...кто желает работать бесплатно Всем туда!
25.11.19 15:17
Раба
Работники хорошие но очень доверчивые но и их уволили или сами ушли
Там один и тот же владелец он типо всем говорит что корпорация Русско-Беларуская , но походу сидят и палец сосут .Средняя зарплата 600 руб но он ещё и не оформляет официально а если и оформляет то за максимум 340 руб без вычитов налогов .открывает это Сергей Федорович все новые организации и работников и перевозчиков бросает на деньги .Короче ужас . Обманщик .