ZOOMOS
Другие названия: ИП Шишкин А.А.
Сайт: zoomos.by
Телефоны: +7 499 57-99-313
Эл. почта: [email protected]
Сайт: zoomos.by
Телефоны: +7 499 57-99-313
Эл. почта: [email protected]
Белорусский интернет-проект, основанный в 2013 году и решающий следующие задачи деятельности интернет-магазинов: создание описаний товаров, автоматизированное обновление цен и наличия товаров в интернет-магазине, автообновление цен и наличия на прайс-порталах, мониторинг цен конкурентов и автоматическая расценка товаров с учётом цен конкурентов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ZOOMOS
Отзывы о компании «ZOOMOS» Всего: 7
02.11.21 13:08
вовремя зп
низкая зп
никакого карьерного роста
штраф за пропуски, хотя все мы люди
25.01.21 12:19
Удаленная работа, можно работать в любое время
Низкая зп, зря потраченное время, никаких перспектив
01.12.20 13:09
Наталья Д.
В свободное после работы время на пару часов для меня очень хороший вариант, рада, что подруга порекомендовала. По сумме в месяц получается примерно так, как и на основной работе, так что меня устраивает.
В начале работы у меня уточнили, с какими рубриками товаров мне работать привычнее и поскольку я по образованию швея, человек не очень технический и мне сложно работать с компьютерами, телефонами и всякими...»
У меня не всегда есть время закончить задание в срок, тогда его отдают другим менеджерам, хотя я предпочитаю сама делать уже начатое мной.
09.10.20 17:32
Михаил Исаченков
Из плюсов:
- всегда вовремя выплачивают выполненные работы
- премии за сложность задач
- повышенная оплата при сопоставлении продуктов питания и строительных товаров
- хороший вариант для дополнительного небольшого дохода
Длительное время уже работаю в данной организации, работа заключается в том, что нужно товар из списка найти на нескольких сайтах и указать ссылки на них. Да, работа не самая интеллектуальная и интересная, на постоянке заниматься сопоставлением товаров - так меня бы надолго не хватило. Однако, это допонительный заработок, пока сижу на смене. Времени очень много свободного, так чем в танки играть, можно и...»
11.06.20 00:39
Ольга
их просто нет
Работа заключалась в поиске соответствий товаров. Все конечно как я поняла нелегально, без какого-либо оформления. Нужным органам стоит проверить деятельность данной организации. Платят безумно мало, в конвертике, что-то заработать нереально.
Если что-то не то, виноватой всегда сделают тебя и понизят/оштрафую на и так мизерную ЗП.
Всем руководит некий Александр и его прислужница Виктория. Очень мерзкие люди.
30.03.20 14:27
Удаленная работа
Практически всегда вовремя зарплату давали
Сначала все была не так уж и плохо.
Заработок очень низкий. Оплата сдельная .Необходимо осуществлять пропись соответствий. Писали что в день реально сделать 500-1000 соответствий , одно соответствие стоит 0.015 $, каждый день такие количества прописей делать нереально,потому что заданий такие бывают очень редко , с каждым месяцем зарплата все меньше и меньше. В конечном итоге за 1.5-2 часа мною было найдено только 30 ссылок , а это 0.45 $.
29.11.19 16:53
Виталий
Приятная девушка Виктория коммерческий директор, молодая IT компания, головной офис находиться в Белоруссии, хороший востребованный продукт, других плюсов нет.
В вакансии заявлен оклад 50000 - 70000 руб, на самом деле никакого оклада нет, зарплата сдельная. Нужно делать холодные звонки, звонить в компании, выходить на ЛПР и предлагать IT продукт. Один удачный разговор с ЛПР тарифицируется по цене 125 руб. План 15 - 20 разговоров в день + бонус 15 % с тех денег которые оплатит клиент за услугу. Чтобы выйти на такие показатели, нужно делать 80 - 100 звонков в день. СРМ...»