ЭкопластПолимер
Другие названия: ПолимехПро, Полимех-21 век, Полимех, Polimech, Экопрогресс, СтанкоПЭТ, СтанкоПолимер, StankoPolimer, ПолимерМеханика, Пластмеханика
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Минск, Новополоцк
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Минск, Новополоцк
Производство оборудования для вторичной переработки полимеров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭкопластПолимер
Отзывы о компании «ЭкопластПолимер» Всего: 8
27.10.20 09:40
Анна Полтаржицкая
Только знания. Если любишь свою профессию.
так емко ещё никто не писал об этой конторке. Учредитель думает, что занимается бизнесом. Но уже давным давно или он сам или большое влияние оказала жена Олеся превратили его дело 90-х в подобие бизнеса. Основная задача не продвижение бизнеса, а морально всех принизить и думать, что кроме них никого нет. Я надеюсь, что когда-нибудь эти люди поймут в чем чуть бизнеса, а в чем суть травли людей. Если до ума...»
04.09.20 16:17
павел
Не так давно устроился на производство. Привлекла высокая зарплата. Были кончено сомнения, может это просто замануха и все, а на самом деле будут платить 3 копейки. Но при получении первой ЗП я был приятно удивлен! И уверен, что дальше будет только лучше. Руководство вполне дружелюбно относится к работникам, по крайней мере я никакого негатива не ощутил. Переработки в рамках трудового законодательства.
нету
03.09.20 12:11
Андрей
Когда выбирал вакансию, то обратил внимание именно на эту компанию, потому что они уже далеко не новички на рынке. У людей есть опыт работы и решения самых разных задач. Коллектив прекрасный, много грамотных специалистов. Новичкам помогают и поддерживают) Привлекательный уровень соцпакета, да и если работаешь хорошо, то премия не заставит себя ждать. В общем, если стараться, то все будет в ажуре)
не нашел пока, все нравится
Полезность: (0 - 1) = -1
04.08.20 20:05
это писаревы выползли на свет божий или дубинец? товарищи писаревы собирайте вещи в сизо!!!! сирожа ты как настоящий производственнег можешь только: а) пропороть колеса б) заставить вечерить работяг в) подставить при увольнении человека под статью - на этом твои способности заканчиваются, усё... ты вспомни как володька мычал 2 недели когда в челюсть дали, ты хочешь так же мычать?
какие менеджеры??? не смешите......»
03.08.20 12:07
Святослав Липко
А бухгалтерша у них ниче была. Всем давала. Я ее е**л тоже . Вот теперь претендую на ее квартирку и ребёнка. Кто в теме подскажите реально ? А то другие хахали подсуетились уже
...
29.07.20 10:29
вот лучший отзыв и комментарий https://youtu.be/pnqWJG3qaJM
30.06.20 16:35
Экопластполимер...
Спасибо, за то, что помните нас. Встретимся в суде, которого вы так ждете.
их нет
Полезность: (1 - 1) = 0
30.06.20 12:15
Экопластполимер...
Анны, Артемы, Вованы, Святославы разберитесь сначала в своих семейных отношениях. Кто от кого залетел и кто будет кого воспитывать. То, что Вы пишете, это сугубо Ваш вымысел, чтоб скрыть свою не компетентность и непрофессионализм. Безграмотный директор, «блудливый» бухгалтер, подделывающий справки в банк, бухающий коммерсант и никчемный юрист - вот Ваши основные характеристики.
их нет