Капасити
Другие названия: ООО «Надежные финансовые услуги"
Телефоны: +375 29 627 62 40
Регионы работы: Минск, Витебск
Телефоны: +375 29 627 62 40
Регионы работы: Минск, Витебск
центр продаж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Капасити
Отзывы о компании «Капасити» Всего: 23
24.12.22 23:46
Манагер Спиридонов,
Отсутствуют
В сезон в лучшем случае зп 1500р. Каждую среду бесполезные типо обучения, на которых одно и тоже. Оклад 400р. Зарплата в конверте. Обычная шарашкина контора. Приходится не продавать а именно втюхивать...»
31.03.21 09:56
Аноним,
Компания развивающаяся, хороший старт для начинающих специалистов, есть карьерный рост, интересная корпоративная жизнь. Очень нравится коллектив, ребята молодые, все дружелюбные и отзывчивые. Отличная адаптация для новых сотрудников, зп в принципе как и везде в продажах есть оклад и очень хороший %, а там уже от тебя зависит, либо ты приходишь на работу кофе пить, либо зарабатывать.
Нет бесплатных печенек для сотрудников((
25.03.21 11:46
Работаю,
Мне все нравится! Работала в подобных организациях с отвратным отношением к сотрудникам. Здесь все иначе. Коллектив очень нравится и ЗП устраивает.
Не предоставляют технику на удаленку.
05.03.21 08:45
работаю в компании,
хороший коллектив, нас становится все больше и больше, потому что появляются новые проекты. Много старичков ушло на удаленку, это грустно. В целом работа мне нравится, зп соответствует ожиданиям.
хотелось бы, чтобы для удаленки выдавали ноутбуки.
28.02.21 11:04
ранее работал,
посмотрите на постоянный поиск сотрудников, бесконечное обновление вакансий и все станет понятно - нет там ничего положительного
мало того, что обманываю в описании вакансий, которые просто бесконечно обновляются ввиду огромной текучки так еще и здесь, в отзывах - продолжают обман, заманивая людей.
нет там ничего доброго и не будет.
можете по100 положительных отзывов строчить на реальные (отрицательные), текучка и все происходящее внутри компании от этого не изменится. нет там заработка, нет коллектива (полупустой офис) и нормального...»
17.02.21 11:42
Юлия,
г. Витебск
В настоящее время работаю в лучшей компании,до этого много где работала,но сейчас по достоинству оценила свою работу,встретился очень дружный и хороший коллектив,всегда помогают,руководство на высшем уровне.Зароботная плата всегда вовремя,есть возможность развиваться в банковской сфере и техники.
17.02.21 11:42
наталья,
г. Витебск
Отличная компания,очень дружный и сплаченный коллектив!Возможность работать удаленно,что сейчас очень важно)Руководство адекватное,всегда пойдут на встречу!отличный,светлый офис.
Единственный минус,зимой в офисе прохладно(
17.02.21 11:13
Юля,
Компания растет и развивается , дружелюбное и отзывчивое руководство .всегда помогут во всем , з/пл соответствует заявленной на собеседовании . Дружный коллектив , чай , кофе , печеньки за счет компании -что очень радует . Рада что работаю в таком коллективе .
их нет
13.02.21 22:21
Изменения - всегда...,
В компании произошли изменения - это правда. И знаете, изменения, которые позволят развиваться) читать комментарии обиженных сотрудников - очень весело, особенно, когда они обижаются на НЕОПРАВДАННЫЕ ОЖИДАНИЯ) Как жаль, что идеальный сценарий, который у каждого есть в голове, нельзя перенести в жизнь) удачи всем ушедшим сотрудникам и добро пожаловать в команду новым перспективным сотрудникам 😉
Уже нет)
12.02.21 20:33
НовАсти,
Нет их и быть при таких учредителях не может.
"Классный" супервайзер, как тут ранее писалось - ушел? :) А чой-то? Все же такое "классное", тимбилдинговое, дружное :), :).. Или все таки с точностью до наоборот???.. мизерные зарплаты, экономия на всем, выживание
- 1
- 2