Капасити
Другие названия: ООО «Надежные финансовые услуги"
Телефоны: +375 29 627 62 40
Регионы работы: Минск, Витебск
Телефоны: +375 29 627 62 40
Регионы работы: Минск, Витебск
центр продаж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Капасити
Отзывы о компании «Капасити» Всего: 7
25.12.22 00:46
Манагер Спиридонов
Отсутствуют
В сезон в лучшем случае зп 1500р. Каждую среду бесполезные типо обучения, на которых одно и тоже. Оклад 400р. Зарплата в конверте. Обычная шарашкина контора. Приходится не продавать а именно втюхивать...»
28.02.21 12:04
ранее работал
посмотрите на постоянный поиск сотрудников, бесконечное обновление вакансий и все станет понятно - нет там ничего положительного
мало того, что обманываю в описании вакансий, которые просто бесконечно обновляются ввиду огромной текучки так еще и здесь, в отзывах - продолжают обман, заманивая людей.
нет там ничего доброго и не будет.
можете по100 положительных отзывов строчить на реальные (отрицательные), текучка и все происходящее внутри компании от этого не изменится. нет там заработка, нет коллектива (полупустой офис) и нормального...»
12.02.21 21:33
НовАсти
Нет их и быть при таких учредителях не может.
"Классный" супервайзер, как тут ранее писалось - ушел? :) А чой-то? Все же такое "классное", тимбилдинговое, дружное :), :).. Или все таки с точностью до наоборот???.. мизерные зарплаты, экономия на всем, выживание
06.02.21 14:15
устал от лжи
нет их
И ведь стараются, строчат о себе положительные отзывы :), зачем? Любой, попав туда через месяц все поймет, а как получит 400 р. на руки в кол-центре, так еще все понятней станет. Жду в ответ 5 положительных отзывов с одинаковыми текстами. Мол метро далеко, мол не можешь в продажах. не работай. И что все "классное". Автора текстов смените.
25.12.20 19:38
нет и не предвидеться
сказочное вранье все эти положительные отзывы. думаю, что сами руководители их и пишут, больше некому. зарплата копеечная, унижения постоянные, хамство со стороны руководителей. офисные помещения в подвале, конечно же "лучше, чем было ранее", не смешите.
17.10.20 12:14
офис терпимый
скотское отношение к сотрудникам. как хочу, так плачу . как хочу, так и разговариваю. не тратьте время, проходите мимо. зп в конверте. попытки обмануть во всем.
09.06.20 11:55
Таковых нет
Изначально в данной компании обещали,что ваша з/п будет зависеть только от переданных заявок в банк ( 500 заявок в месяц). Что график работы должен быть с 9-18. Однако, если считать, что 500 заявок в месяц, то выходит 25 заявок в день. На это максимум уйдет 4-5 часов, соответственно, нужно дорабатывать до конца рабочего дня и будет в 1 рабочий день выходить 35 заявок, которые нужно передать в банк. Нет абсолютно...»