Бухгалтерские технологии
Другие названия: ООО "Бухгалтерские технологии"
Сайт: opyt.by
Телефоны: +375447550205
Эл. почта: [email protected]
Сайт: opyt.by
Телефоны: +375447550205
Эл. почта: [email protected]
ООО «Бухгалтерские технологии» занимается ведением налогового, бухгалтерского и кадрового учета, а также анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятий и ИП, составлением бизнес-планов, проводим независимые проверки состояния бухгалтерского, налогового и кадрового учетов, восстановлением налогового учета, бухгалтерского учета, кадрового учета.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бухгалтерские технологии
Отзывы о компании «Бухгалтерские технологии» Всего: 6
22.07.21 14:58
Владислав
Надежная компания. Работаю почти пол года и все устраивает. Самое главное, что условия труда хорошие и зарплату платят без каких-либо задержек, так же и по сумме получается хорошо, в общем, я доволен.
Нет.
16.07.21 23:27
Павел
Устроился в начале этого года на работу в эту компанию. Уровень заработной платы сразу произвёл на меня хорошее впечатление, хватает на всё необходимое, даже рабочий график удобный. Бывают, конечно, дни, когда...»
Нет.
03.04.21 23:10
Оксана Оксана
Работаю в компании второй год, очень довольна и коллективом, и руководством. Радуюсь, что каждый месяц компания приростает новыми клиентами и новыми сотрудниками. Работать приятно!
Иногда попадаются уж очень не адекватные клиенты, хотя с ними быстро расторгаются договоры, но осадочек остается.
04.12.20 21:15
Анастасия
Работаю в компании уже второй год и очень довольна, хороший коллектив, хороший офис, и даже в такое сложное время как сейчас ЗП вовремя, клиенты прибавляются. Тьфу-Тьфу-Тьфу....
Пока их нет!
17.10.20 02:41
Хорошая компания, сильный коллектив, мудрый (или хитрый, я так и не поняла) руководитель, ЗП вовремя и в полном объеме, нормальный офис.
Сразу скажу, уволилась из-за юристов, они там работают давно и чувствуют себя богинями, не считаясь с мнением других
18.06.20 16:37
Ольга
Четкая постановка задач, вникают в проблемы, практически всегда идут навстречу сотрудникам, работать комфортно.
их нет