Alekzo
Другие названия: ООО «Алекзо»
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: alekzo.by
Телефоны: +375 (29) 869-05-94
Эл. почта: [email protected]
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: alekzo.by
Телефоны: +375 (29) 869-05-94
Эл. почта: [email protected]
Маркетинговые услуги: SEO-продвижение, Контекстная реклама, Создание сайтов под SEO, продажи и заявки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Alekzo
Отзывы о компании «Alekzo» Всего: 6
29.01.24 09:18
Дарья
Стажировалась в компании больше 2-х месяцев на SEO-специалиста. Пришла с маленьким багажом знаний в этой области, за время стажировки очень многому научилась. Пробегусь по плюсам:
1. Мне очень нравится то,...»
Было бы круто добавить тайм-коды во все обучающие видео. Они достаточно длинные и иногда возникает вопрос по какой-то мелочи и ты точно знаешь, в каком видео про это говорится, но из-за отсутствия тайм-кодов...»
10.11.21 12:22
Хотела бы рассказать историю про то, как я проходила стажировку в данной компании.
Это была самая первая компания, в которую я пошла на стажировку. Меня взял на обучение Андрей и все мне говорили, что мне...»
P.S. Андрей отказался взять меня на стажировку. За это ставлю оценку - 4
12.08.21 13:27
Ульяна Кунцевич
Хочу отметить самый важных фактор в работе с Alekzo - здесь люди, которые не работают ради работы, а работают на результат! Я нашла именно тот коллектив с которым комфортно работать и приятно узнавать мир...»
Есть моменты недопонимания, но это уже по большей степени человеческий фактор, над которым мы работаем.
03.08.21 17:31
Яна
Мне нравиться работать в этой компании, в основном из-за постоянного обучения. Я заканчивала курс SEO-специалиста и могу сказать, что в этой компании мне дали в 1000% раз больше знаний, чем за платный курс.
...»
- Иногда складываются конфликтные ситуации из-за недопонимания, но они быстро решаются.
- Нет холодильника.
- Бывает, что можем пропустить срок сдачи проекта и потом накапливается много задач, но это вскоре...»
27.07.21 11:41
Алексей
Работал в компании 2 года, небольшое но быстроразвивающееся агентство, из положительных сторон могу отметить следующее:
- Бонусы в виде корпоративного такси
- Своя система обучения, википедия
- Компания не...»
- Кондиционер летом работал плохо, типичная проблема
- Нет четкой системы премирования
- Есть много мелких не отлаженных процессов в работе, но думаю скоро ребята справятся
26.01.21 13:04
Андрей Павлович
Это первый отзыв от руководителя данной компании. Я не могу оставить отзыв, но могу дать обещание, что буду прикладывать максимум для своих ребят.
Все слова, оставленные здесь - возможность высказаться и открыть мне глаза на ситуацию.
На данный момент есть проблемы в работе между отделами, а также атоматизации многих рутинных задач (который уже решаем)