ЭлектроПрометей
Эл. почта: sale1@electroprometey.by
Сайт: www.electroprometey.by
Телефоны: +375291181065,+375172954075
Эл. почта: sale1@electroprometey.by
компания занимается техническим обслуживанием и ремонтом оборудования пищеблока, кондиционирования,электрооборудованием.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭлектроПрометей
Отзывы о компании «ЭлектроПрометей» Всего: 2
06.04.21 12:05
Екатерина
Работаю в компании ООО «ЭлектроПрометей» с 2019 года, в должности специалиста по продажам, фирма занимается ремонтом кухонного оборудования, прийдя в компанию я ничего не знала про кухонное оборудование, но меня взяли, и начали учить с нуля.
Разбирали каждое оборудование и не просто в офисе, на пальцах, а также вместе с сервисной службой на территории заказчика. Мало каких компаний ведет такое обучение еще и...»
работа с Заказчиками всегда имеет и положительные и отрицательные стороны. у самой компании плохих качеств не нашла
25.03.21 08:33
Геннадий
Работа всегда заранее запланирована, с вечера есть задачи на следующий день
Выдают инструменты, спец одежду и имеют большой склад запчастей,поэтому перебоев в работе нет, не надо ждать пока запчасти закупят.
Зарплату не разу не задерживали выплачивают ровно в срок.
могут звонить внерабочее время для уточнения информации по работе