Автопромснаб ООО
Другие названия: АПС
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
транспортная компания, 200 автопоездов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Автопромснаб ООО
Отзывы о компании «Автопромснаб ООО» Всего: 20
02.03.20 20:40
Обучение единственный +
Не советую БЕЛ. НОМЕРА. отношение ужасное. Заставляют ездить по черному. Срывают суточные. Не выплачиваю как положено заработную плату.
27.03.19 07:59
По сравнению с другими фирмами их нет
Гоняют по черному, очень часто торопят, при увольнении вспоминают все косяки и выщитывают за них деньги, помимо твоих косяков пытаются повесить чужие и за них выщитать, пока работал думал нормальная фирма, но после увольнения остался осадок
09.03.19 09:48
Компания такое г.... что хуже некуда. Ведущие относятся к водителям как к расходному материалу, а именно Приходько Денис и Крайнев Артём. Постоянно гоняют по черному, и их не волнует устал ты или нет. На ремзоне дают левый чип и ты по нему целый день обслуживаешь машину, а после того как обслужил и сдал отчет делаешь письмо и поехал по своему чипу ещё проходить границу, или в Россию на таможню. По сравнению с...»
20.08.18 23:02
Дмитрий Алферов'
Нет.
Слов нет, офис на южнопортовоц 5, стр 1, 2 этаж БЦ Золотое кольцо просто кашмарный. Пришел на соеседование по вакансии курьер, попросили ждать, так я ждал целый час, на вопрос: ну что, когда уже мне можно будет работать? мне сказали: что тот человек который проводит собеседования на работу спит! Отдыхает! Вы понимаете?? А кто то должен ждать его часами?! Безумство какое то у них. Ещё, в офисе курят! А руководителей...»
07.05.18 15:39
2.Жилищные споры, Наследство, Раздел долей;
3.Помощь при банкротстве, Ликвидация предприятий;
4.Долги по расписке, Кредитные проблемы;
5.Консультации и споры в области Страхования;
6.Споры в области Интеллектуальной собственности, Товарных знаков и Патентования.
ВСЕ...»
нету
05.05.18 23:56
Александр
...
Все построено на личном отношении руководства к сотрудникам.
27.04.18 14:34
Лютое несоблюдение трудового кодекса рб. Компания прекрасно пускает пыль в глаза своим пафосом. Все дружно лижут жопы начальству, кто не желает этого делать - быстренько оттуда выпроваживается. Никакой кадровой оптимизации, раздутый штат, бесполезные отделы (особенно предпродажная подготовка, которая не несет Вобще никакого смысла). Основное начальство вызывает уважение - гребут бабки правдами-неправдами себе в...»
30.01.18 11:09
Степан Капуста
Очень четкие бизнес-процессы, никого не надо просить сделать свою работу дважды, интересные корпоративы, не жалеют денег на командировки, очень интересный и дружелюбный коллектив, сильное обучение на старте.
Если ты пришел сюда зарабатывать деньги, то компания позаботиться о том, чтобы тебе хватило всех ресурсов для работы. Вся зп выплачивается честно и вовремя.
Если хотите попробовать себя в логистике, то можно...»
Жесткое руководство, компания с очень высокими ценами, тотальный контроль за всеми твоими передвижениями на работе, работа в праздники.
08.01.18 22:33
Престижная компания, обучение новых сотрудников.
С комментариями по поводу Руслана не согласен. А для чего мы работаем? Именно для зарабатывания денег. И сотрудники оцениваются именно по этому принципу. Что касается Фёдора, то все так и есть, но руководство это поощряет, несмотря на желание создавать имидж и статус компании. Это просто перебор. Работаю в АПС уже 3 года. Наслышан от симптичных девушек-коллег о его намеках. Кошмар просто.
04.12.17 14:12
Огромное количество молодых ребят не только в отделе продаж (отделе маркетинга или логистики как его называют HR), но так же и в других департаментах компании. Возможность завести новых друзей и профессиональные знакомства.
Новый офис, достаточно удобные рабочие места, собственная столовая на первом этаже с хорошими выбором в меню по дням, но с чуть завышенными ценами.
Офис находится у черта на рогах, в деревне за МКАДОМ, это колоссальное количество времени в разъездах туда назад каждый день. Если использовать личный автотранспорт- добавляйте расходы на топливо и содержание машины за весь совокупный путь (дом-работа-дом), скажем, за год. Набежит приличная сумма, поэтому часть работников, даже имея машины, все равно ездит на корпоративном автобусе.
Для менеджеров по логистике...»
- 1
- 2