ооо санвеста
фирма ненадежная,обещает много а исполняет мало.По договору подряда кидает напроч.Директор очень жадный,аванс еле можно выпросить. Будьте бдительны.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо санвеста
Отзывы о компании « ооо санвеста» Всего: 13
04.09.19 19:22
Аноним,
Работал по договору подряда, выполнял одна разовые кровельные работы. Весь необходимый инструмент выдали! Работы были оплачены в течении 3 дней. Рекомендую!
За время работы не было
01.03.19 14:34
Серж,
...
Фирма ни о чём. Директор Мороз Андрей Станиславович, даёт обещание что будет выплачивать тысячу, а на самом деле гораздо гораздо меньше. На ферме всегда были проблемы по поводу спецодежды инструментом И самое главное авансами. Зарплата часть в конверте части официально что сказывается на кредитной линии и пенсии. Командировочные не выплачиваются вообще. Сам директор ведёт себя как пацан с рогаткой.
28.02.19 16:13
Трудяга,
Положительных сторон в этой ферме нету
Фирма полное фуфло!!! Дурят во всем и всех!
Помните ребята, перед началом работ пообщайтесь с теми кто работает и узнайте как они долго в этой фЕрме трудятся.
ДУРЯТ ДУРЯТ И ДУРЯТ....
Директор очень хитрый жук, гонза полный.
05.10.18 09:29
Юрий,
За выполненную работу оплатили договоренную сумму.инсирумент выдавался новый.рабочих,которые любят перевернуть стакан- наказывают зарплатой.
Почти все рабочие подрядчики.
04.10.18 12:46
Александр,
Работал по договору подряда.Все выплаты были своевременны. Авансы есть и выдавались по первой просьбе. Директор адекватный.Можно обращаться к нему лично.
Из минусов это отсутствие спец одежды
11.09.18 17:20
Аноним,
Хорошие строители, все делают как себе
Директор жмот, зарплату обещает одну, а даёт намного меньше, аванс не даёт. Инструментов нет приходиться импровизировать. Не компания, а бомжатня!!! Не советую идти!!!
11.09.18 16:24
Виктор,
Хорошие рабочие
Нет инструментов,иногда приходилось работать голыми руками ,жадный директор
12.04.18 09:34
Валентин,
Адекватное руководство, своевременная выплата заработной платы.
нет спецодежды
09.12.17 13:57
Алексей Сергиевич,
Работа полностью устраивает, все, что оговаривалось при устройстве, выполняется полностью, обеспечивают всем всегда вовремя и по первому требованию. Задержек зарплаты ни разу не было. Руководство лояльное, адекватное. Расценки хорошие, постоянные объемы. За свой счёт не гуляем. Тем, кто любит опаздывать, выпивать и т.д. ловить тут нечего. Все устраивает. Рекомендую к трудоустройству.
Нет.
11.11.17 10:07
Аноним,
Есть все условия что бы работать и зарабатывать. Оплачивают по расценкам и за тот объем что сделал. Все платят вовремя.
не всегда есть в наличии рукавицы и перчатки
- 1
- 2