ЧТПУП Мир компьютерных технологий
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Регионы работы: Минск, Барановичи, Бобруйск, Быхов, Гомель, Горки, Могилёв, Молодечно
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧТПУП Мир компьютерных технологий
Отзывы о компании «ЧТПУП Мир компьютерных технологи» Всего: 7
26.07.19 15:54
Эраст
НЕТ!
Шарашкина контора. Мебель людям везут частями. Приезжаешь на заказ, то фурнитуры нет, то фасадов нет, Заработать нереально. На объект приходится ездить по 3-5 раз. Зарплату никогда не выплачивают полностью, чтобы не уволился. Качество мебели отвратительное. От клиентов постоянные упрёки. Приезжаешь на заказ и весь негатив выливается на тебя. Не советую работать на эту контору.
04.10.17 10:05
Елена Александровна
г. Могилёв
Изначально вводят людей в заблуждение, не соблюдают график работы, застовляют работать с утра до ночи, диспетчера звонят когда им хочется и выходной тоже, ужасная контора!!!!
08.08.17 16:25
Нет и не будет
Работал у них мой друг и можно сказать 100%, что эту шарашкину контору нельзя назвать таким словом как "унитарное предприятие"! Начальство некомпетентное, да и как такие люди могут занимать руководящие должности? Не рассчитывают так как должны, заставляют работать в выходные дни, хотя суббота, воскресенье-выходной! От этой компании не то что з/п не дождаться, но при увольнении трудно забрать свою трудовую книгу. Об...»
13.12.16 22:50
Не знаю
Какая фирма, такие и Работнички, год назад разрядился телефон, зашла попросила зарядить на пересечении Пожарного и Ленинской, там сидел мастер маленький толстенький черный еврейчик, как оказалось аферист такой же, содрал круглую сумму за зарядку !
11.10.16 13:46
Ольга
г. Могилёв
Хорошая мебель в кабинетах)))
Пришла на собеседование. Куча народа! Анкеты заполняли в узком коридоре, чуть ли не на спинах у других кандидатов на "супер работу". В первый день дали список, как мне сказали "должников", и дали задание обзвонить и попросить вернуть деньги. Из разговора с заказчиками, я поняла, что мне нужно забрать деньги за то, чего нет!!! К слову, работала в отделе мебели. Заказчикам мебель привозят частично, с задержкой где-то...»
14.08.16 12:49
Владимир
Узнал о лохотроне.
Данная компания задумывалась, как семейный бизнес. Покровительствует им банк (уже и не припомню точно какой, много времени прошло) который имеет долю в бизнесе, откаты и предоставляет неограниченные средства для ведения торговли (кстати, видимо уже легально, так как ранее деньги наличными приносились в первый офис на Крупской огромными сумками по свидетельствам местных работников) Текучка просто реально огромная,...»
07.06.16 14:58
Виктор
г. Быхов
Кто хочет устроиться в эту компанию работать подумайте 100 раз нужно ли вам это веде вас обманут в 2 счета сразу з\п никакой первый месяц заплатят как положено дальше не ждите скажут сбой программы в итоге вас обманывают и вам больше не заплатят. Вы будете уволены.Не теряйте время зря.