ООО "Браво"
Сайт: www.bravo-brest.com
Регионы работы: Минск, Барановичи, Брест
Сайт: www.bravo-brest.com
Регионы работы: Минск, Барановичи, Брест
Фирма ООО "Браво" предлагает полный комплект холодильного, торгового, теплового и технологического оборудования, а также весь комплекс работ, услуг для магазинов, баров, ресторанов и супермаркетов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Браво"
Отзывы о компании «ООО "Браво"» Всего: 6
02.11.18 11:18
Татьяна
г. Брест
Уважаемый Макар из г. Минска!
Почти все так! На фирме действительно работает много молодежи и они действительно приходя без опыта получают стабильную «минималку». Однако, мы считаем это достоинством нашей организации.
Где еще человеку без опыта дадут возможность работать в «профессии»? Кто еще будет столько «возиться» и учить его?!!
Да, не все из них смогут сделать быструю карьеру, но те, кто старается, имеют...»
нужно действительно работать, а не делать видимость работы, думать головой, учиться и развиваться.
в интернете в OK, Vk и т.д. не посидите тут
08.12.17 07:31
г. Брест
нет нормальных рабочих мест,все сидят друг на друге. Отношение к работникам-на низшем уровне. Текучка кадров огромная,ничего положительного написать не могу.
22.08.17 18:42
г. Брест
Меньшая половина коллектива - хорошие и порядочные люди.
На одного человека куча начальников, угрожающих штрафами и лишением премии. Придираются за любую мелочь, лишь бы лишить работников честно заработанных денег. За глаза распускают сплетни, любят обсудить чьё-либо "грязное бельё". Зарплата в конвертах. Отпуск не выпросить. А директор вообще работников за людей не считает.
15.08.17 21:37
г. Брест
Шарашкина контора.Постоянные задержки зп, ужасное хамское отношение директора к своим работникам. Фирма держится на пенсионерах и молодых студентах, которые на отработке и не могут уволится.
22.05.17 23:45
Ванхельсинг
г. Брест
Тут ребята уже не отзывы писать о этой горе организации надо, а действовать, за Ваш же счёт этот тролль обогатился и дальше ищет лохов для своего приумножения..., справедливости искать законным путём бесполезно,себе дороже, команда обманутых судя по отзывам внушительная, так что пора наказывать...................
Написано вверху, ничего положительного!
27.03.16 22:41
ЗАРПЛАТА В КОНВЕРТАХ
ГНИЛАЯ ФИРМА, ТОЛЬКО ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЮТ. СПЛОШНОЕ КИДАЛОВО!