ооо эклайн
Регионы работы: Минск, Мозырь
Регионы работы: Минск, Мозырь
Строительные работы, кирпичная кладка
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо эклайн
Отзывы о компании «ооо эклайн» Всего: 36
17.06.19 10:01
Предупреждаю
после закрытия таких фирм как эклайн, инструментАста, Алан2000 Уласевич Юра открыл ----- ООО Элстман. Читайте отзывы про закрытые организации и делайте выводы......
07.05.18 15:37
2.Жилищные споры, Наследство, Раздел долей;
3.Помощь при банкротстве, Ликвидация предприятий;
4.Долги по расписке, Кредитные проблемы;
5.Консультации и споры в области Страхования;
6.Споры в области Интеллектуальной собственности, Товарных знаков и Патентования.
ВСЕ...»
нету
31.05.17 14:34
Денис Строитель
Работал в данной организации ничего плахого рассказать не могу. Платят за подписанный объём Заказчиком через месяц. Аванс дают через две недели.
Расценки средне городские
02.05.17 11:10
ККК
Работал у них фасадчиком. Подработаю у них давно когда есть объемы. Кто работает на совесть и долгое время с ними вопросов по неоплатам нету, да бывают задержки,но у кого в наше время их нет. Все зависит от объекта и недофинансирования. Но большей степени от рабочего и его трудовой дисциплины. Приходилось часто наблюдать как народ ходит на работу и ужас тысячи причин что бы не работать. Месяц проходит потом говорит...»
ЗАДЕРЖКИ
02.05.17 11:09
RRR
ЗАДЕРЖКИ НА МЕСЯЦ ДАЛЕЕ ПЛАТЯТ
02.05.17 10:09
Петрович
Работал в данной организации по отделочным работам. Как договорились за принятую работу оплатили. Были не значительные задержки в конце года и начала. Пишут что совсем на платят, того не было. Аванс выдали. Если проблемы были с расчетами за месяц то всегда в конце недели подвозили подъемные.
Стало работать сложнее. Но кто хочет заработать тот заработает.
23.03.17 06:21
Алексей
Работаю с ними с конца 2016г через две недели дали аванс закрыли объёмы у заказчика ,правда выработка низкая расчитались в полном объёме.
строительстве стало сложнее работать. Финсирование в целом по всем объектам упало где я работал.
07.02.17 21:55
НЕТУ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ.
ИЩУТ НАИВНЫХ ---КТО В КАРМАНЫ ДЕНЕГ ИМ ПРИНЕСЕТ И ПОДАРИТ ЗА СВОИ ТРУДЫ.
Ребята не верьте ни одному положительному отзывы --- очень много людей было обмануто этими фирмами Эклайн они же ИнструментАста и еще фирмы у них.
Все отзывы положительные написаны ими же.
Люди даже в суды не могут подать --- договора не отдают. Что и произошло со мной.Работу начали ---шли обещания ----ни денег ни договоров мы даже и не увидели.
Ведут черную бухгалтерию,зарабатывают на обычных трудягах,
НЕ...»
30.01.17 14:20
Смирнов
Работаю в данной организации с начала 16 года. Платят за сделанный объём по подписанным заказчиком актов выполненых работ. Бывают задержки так настройке везде они. Чтоб савсем не плотили того не было как пишут.
В стройке все бюджет уменьшают. Но работать можно.
30.01.17 11:37
Алексей
Вполне нормальная контора. Работать можно.
Как на стройке.