"Монолит Групп"
Регионы работы: Минск, Жодино
Регионы работы: Минск, Жодино
"строительная организация-генподрядчик"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Монолит Групп"
Отзывы о компании «"Монолит Групп"» Всего: 16
15.05.17 00:16
Отсутствуют.
Работала в компании. Попала в момент пика популярности компании. Так что успела увидеть раздутый штат сотрудников. Сотрудников которым платили баснословные деньги за то, что они спали на работе или приходили на работу к обеду, чтобы посмотреть видео на ютубе, почитать анекдоты и новости (начальсто делало вид, что не замечает этого). Сотрудников, которые бегали к начальству, закладывающие своих коллег за любое...»
08.04.17 19:44
Роман
нету
все стороны отрицательные,хотя,мастер был ниче
20.05.16 14:51
КольКа и ЛёшКа Ермашоу
Были пар нормальных человек в команде
С момента устройства на работу и по день увольнения окружало лишь одно вранье. Трудовые ОБЯЗАННОСТИ Наниматель не выполняет вообще. Никого не волнует, голоден ли ты, холодно ли, заплатил ли ты коммуналку и вообще, есть ли деньги приехать на работу. Работай бесплатно и все тут. Спасибо не скажут. Бесконечный круговорот людей лишь доказывает, что все хорошо спланировано и система так работает. Жаль, что это не сразу...»
26.04.16 20:46
Здоровый сон
Их уже нет
Уважаемое руководство Монолит групп!
Если в течении 2х-3х недель не прояснится ситуация с расчетом по увольнению с бывшими сотрудниками (лично у меня весьма существенная сумма в моём понимании, ООО и ИП не затрагиваю), будет собираться инициативная группа из "обманутых" бывших сотрудников и записываться видео-обращение к Президенту Республики Беларусь с просьбой разобраться в текущей ситуации.
Всего доброго
26.04.16 20:24
Виктор
отношение к работникам как к роботам!Зарплату не платят!Начальство постоянно врет! Завтра иду увольняться по 41 ст.
18.04.16 14:40
Бывший работник
Служебный автобус, доставляющий работников от метро до офиса.
Отношение к людям, как к рабам.
05.04.16 18:31
Анастасия
Были бонусы на праздники, корпоративы, попытка создания корпоративного духа.
Раздутый штат сотрудников (хотя сейчас сократили, додумались).
Но вопрос в другом, на каком основании, сейчас, мой муж(прораб) не может получить выписку о своей заработной плате?
Я уже даже не говорю о расчетном листе. Каждый месяц ( да уже и не месяц) для нас загадка. Постоянно врут и отказывают.
16.03.16 12:53
Сергей
да уже и нет...
фирма должна работникам за ноябрь и декабрь 2015 года + январь и февраль 2016 года, а уже МАРТ 2016 года... похоже, фирма - БАНКРОТ, а иначе как назвать контору, которая не может выплатить людям заработанные деньги, причём, не рассчиталась даже с теми, кто уволился ЕЩЁ в ноябре - декабре прошлого года!
видимо руководство фирмы свято верит в крепость своей "крыши", не замечая даже "синдрома Чижа"...
совет вам,...»
14.03.16 14:25
Начальство и вип-персоны видят свои зарплаты вовремя,а вот все остальные по уши накормлены завтраками. Никаких положительных перспектив не насматривается. Рабочих обманывают как только могут.
Отношение к людям как к мусору
10.03.16 20:53
Мрак полный. Денег нет и не предвидится. Обходите стороной как можно дальше.
- 1
- 2