ЧТУП "ЭколайнБел"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Минск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Пинск
Регионы работы: Минск, Брест, Витебск, Гомель, Гродно, Пинск
Оптовая торговля продуктами питания
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЧТУП "ЭколайнБел"
Отзывы о компании «ЧТУП "ЭколайнБел"» Всего: 24
06.05.20 22:02
Удобное месторасположение. Домик в ботаническом саду, в котором периодически бегают мыши.
Была на собеседовании и стажировках 4 раза!, в первый раз у одного руководителя, сказали что я им поноавилась и подхожу как работник, но попросили подождать 10 дней лля согласования о введении дополнительной штатной елиницы. Прошло 10 дней, позвонили, сказали снова приехать на собеседование, но уже к лоуглиу руководиьелю, так как меня решили взять уже в другой отдел. Перед тем, как идти к ним на собеседование,...»
01.10.19 10:39
Денис
г. Витебск
Ходовой товар, знают все товароведы, хорошие акции
Супервайзер заставляет много работать
11.09.19 10:01
Вежливый
Широкий ассортимент
Есть очень грамотные начальники, у которых есть что перенять
ЗП всегда точно в срок
Рабочий день строго по контракту - никаких переработок после работы и в выходные
Хорошее расположение офиса и удобное - в центре в бот саду
мало топлива
очень много работы
02.04.19 21:14
Сева
Есть много товара. Все решения проходят быстро цены все проходные. Больше 1000 на руки
Надо шустро шевелить туловище для выполнения показателей.
29.01.19 17:47
Вальдас кальпаге
Нармальный прайс, проходные акции, нет задержки зп, офис в центре.
планы, топлива впритык, так себе доставка
23.01.19 20:50
Строгий директор
Вот честно, пишут всякую чушь. Работать тут можно.И нужно. И зарплаты нормальные. И прайс подходящий.
Тем не менее, недовольные всегда есть. И будут.
Анонимно и подробно пишите на почту [email protected] о всех случаях угнетения и вымогательства.Каждый случай проверяется детально и неторопливо.
Удачи всем торговым!
Конкуренция. Постоянный торг. Утомлённые товароведы.
22.01.19 11:26
Татьяна
их нет
Самая ужасная компания, в которой приходилось мне работать, Обманывают во всем, начальство требует деньги ежемесячно ( как в 90-е, как-будто тебя "крышуют" :))) ), при увольнении не рассчитывают. Не знаю, как эта компания доработала до сегодняшнего дня. Всем сочувствую, кто работал и работает в этой компании, Мой совет- бегите......
09.12.18 20:37
Мне однажды сказали такую фразу: «Не вини других, лучше разберись в самом себе». Так вот я о чем) Обиженных в сторону и вся правда о компании)) Работать можно! Адекватное и нормальное руководство, всегда можно договориться. Хороший коллектив, многие работают по несколько лет, а то и больше. Классное месторасположение-Ботанический сад. З/п всегда во время, все официально. Есть перспективы карьерного роста. Можно...»
Высокие планы... Тяжёлый прайс. Иногда нагрузка слишком большая, поэтому думать и делать нужно очень быстро! Лимит топлива хотелось бы немного увеличить.
21.11.18 10:01
Зарплата не самая высокая в сравнении с другими фирмами, но в среднем не плохо. Всегда вовремя.
Получил огромный опыт.
Работать интересно.
Топливо на таблетке, но лимит хотелось бы и увеличить литров на 10-20.
В сезон ЗП выстреливает вверх.
Со всеми можно договориться.
Офис - расположение супер.
Очень большая нагрузка:
заявки, акции, акты, новые клиенты.
Руководство требует очень много.
Планы, как и везде, с приростом к прошлым годам.
Мотивация тяжёлая.
- 1