ИП Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Минск, Бобруйск, Брест, Гомель, Гродно, Могилёв
Регионы работы: Минск, Бобруйск, Брест, Гомель, Гродно, Могилёв
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия
Отзывы о компании «ИП Кока-Кола Бевриджиз Белорусси» Всего: 3
15.07.20 17:29
г. Могилёв
Зарплата. Больше работаешь - Больше получишь.
В плане мерчендайзинга научат всему. Нет необходимости ездить какждый день-неделю в офис, все координируется через телефон-интернет. Относительно лояльное руководство.
Работаешь через очень кривую программу для Android. Стажировка - день, где обьясняют только основы, все остальное по ходу работы. Ненормированный день: в "сезон продаж" можешь начать 7 утра, и закончить в 8-9 вечера. Торговику плевать что ты новенький-на подмене и т.д., поэтому все обьекты в маршруте за день должны быть закрыты.
11.05.20 14:04
Работаешь как конь
И за водилу и за грузчика
А зарплата 900
Тупа убиваешь своё здоровье
Да ещё и загрузки не маленькие меньше 600 упаковкок нет
Короче за день выгружать надо от 5 до 10 тон воды в одни руки
А зарплата 900 ну максимум 1000
И точек дают по самые уши
И за день должен развести все
17.09.18 18:23
Крупная знаменитая компания.
Пригласили на собеседование с тут бая, первый этап все улыбались, второй этап покатались с действующим торговым представителем для ознакомления а вот третий этап самое интересное ! Пришел на финальный этап "поигрались" в продажи ..сказали в течении дня перезвонят либо я сам наберу . В итоге не перезвонили , попробовал набрать узнать результат меня просто скидывают либо я там уже в чс.. вот такая история о компании