Полгейт Систем
Сфера деятельности: Услуги: Тара и упаковки
Регионы работы: Минск, Брест, Витебск, Гомель
Регионы работы: Минск, Брест, Витебск, Гомель
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Полгейт Систем
Отзывы о компании «Полгейт Систем» Всего: 3
16.03.17 23:44
дмитрий
г. Гомель
положительных отзывов нет
товарищи перевозчики не связывайтесь, оплачивать не хотят, кормят завтраками.персонал хамит.
22.01.17 09:31
Николай
Есть хорошие люди в компании. Рачковский например. И девочки, которые принимают заявки.
Всем руководителям пофиг как и где вы будете выполнять план, главное, что план есть. Заманивают Вас невероятными перспективами, а по факту приходится продавать какие-то отбросы, которые ни кому не нужны. Летом продаем конфеты с печеньками, а зимой воду и пиво. Потому что вот так и не нужно задавать вопросов. В основном приходится перепродавать то, что уже есть на рынке. Типо Дариды или МЗБН. Оплата в конверте....»
07.07.16 15:43
Евгений
Очень толковый региональный менеджер (уже не работает). Да и вообще рядовые сотрудники -очень хорошие люди.
Согласен с предидушими ораторами. С тех пор ничего не поменялось. Жутко раздутый административный персонал. Хамоватый начальник кажется отдела логистики (кажется) Гринкевич. на мой вопрос о недоплаченых деньгах-сказал что я задаю слишком много вопросов-бери как дают. Но в итоге вернули конечно-просто им нужно было обьяснить где они не правы.