Hermann Miller
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Минск, Барановичи, Бобруйск, Борисов, Брест, Гомель, Гродно, Жлобин, Могилёв, Мозырь, Полоцк
Компания занимаетя сетевым маркетингом современного образца, если это можно так назвать, где учит своих сотрудников, своего рода, суггестивной лингвистики, т.е. скрытому воздействию на подсознание, тем самым обманывая своего покупателя + текучка кадров в этой компании говорит о многом. Если у вас много свободного времени и нечем заняться можете потратить 3 дня поприсутствовав на их обучении, после чего вам дадут кастрюлю и отправят ходить по квартирам и встречаться абсолютно с разными людьми и предлогать им свою недорогую систему здоровья всего за 1000 долларов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Hermann Miller
Отзывы о компании «Hermann Miller» Всего: 1
Фильтр по региону:
Все Минск Барановичи Бобруйск Борисов Брест Гомель Гродно Жлобин Могилёв Мозырь Полоцк
11.03.16 09:33
Аноним,
г. Борисов
Удобное расположение в центре.))))
Чтобы понять что это компания-мошенники 7 пядей во лбу иметь не нужно.Ясно-понятно становится все в первые 15 минут собеседования!Компания продающая китайские(в лучшем случае) фильтры для воды и посуду сомнительного качества под маркой Американской(да-да ребята) компании штат Мичиган кстати..(красивый очень штат хочу вам сказать),а теперь пауза... которая на самом деле занимается ...ДИЗАЙНОМ МЕБЕЛИ И РАЗРАБОТКОЙ...»