Webcom Media
Другие названия: ЧП "Вебком медиа"
Сайт: www.promo-webcom.by
Сайт: www.promo-webcom.by
Лидер в сфере интернет-маркетинга в Беларуси.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Webcom Media
Отзывы о компании «Webcom Media» Всего: 20
24.02.20 09:34
Дмитрий Медведев,
Менял сферу деятельности кардинально (работал на стройке). Всему научили. За годы работы получил просто колоссальный опыт в SEO.
Работы конечно очень много, но по сути без большого кол-ва проектов научиться хорошо сеошить не получиться.
По зарплате норм, платят вовремя (лучше чем у меня было на предыдущих работах). И на нее можно влиять сдавая грейды. Опять же никто со сдачей на грейд не кидал, всегда помогали и...»
Если не умеешь работать и обучаться будет сложно;
08.12.19 19:06
Аноним,
Нет таких
Ужасные условия и отношение к работникам. С зарплатой обманывают. Выплачивают раз в месяц чтобы не сильно бросалось в глаза как это мало. Руководство непрофессиональное , Да и вообще профессионалов там мало, все случайные люди с плохим образованием. Никому не советую.
Полезность: (0 - 1) = -1
30.08.19 18:34
Константин Светлов,
Хорошие офисы (типа опенспейсов, но могут отвлекать иногда разговоры), народ в адеквате и молодой (23-24 средний возраст), адекватное руководство. За чай и печенье платить не надо, поставки чуть ли не ежедневные)
Проектов очень много на любой вкус - для опыта это лучшее место в РБ определенно - ознакомиться с бизнес-процессами, инструментами, как устроена жизнь больших компаний.
Корпоративная жизнь довольно...»
Возможны проблемы с изучением регламентов и работой в корпоративной системе, так как надо усвоить гигантский объем инфы о том, как все оформляется.
Некоторым не понравится тайминг - распределение рабочего времени.
ЗП - зависит от грейда, но только прибывшим джунам считаю платят очень мало. Голова боится, конечно, но руки то делают. Поэтому если вы не с Минска и снимаете жилье - неподходящий вариант. Только...»
21.07.19 11:50
Альберт,
Удобная организация удалённого рабочего процесса в плане получения заданий и передачи готового результата.
Отвратительное отношение к исполнителю, который буквально является там литературным рабом. Ранее более 8 лет работал копирайтером официально, на фриланс-биржах и много где ещё. Понимаю, почему заставляют подписывать соглашение о неразглашении информации. Если подробно описать процесс, никто туда работать не пойдёт.
Не вдаваясь в детали, скажу лишь о максимальной некомпетентности проверяющих тексты людей,...»
10.06.19 14:03
Павел,
Что описывать? Их нет.
Ужас, никто ни за что не отвечает. Чего-то добиться от них не возможно. Общая оценка НОЛЬ
30.11.16 16:18
Яна,
Какие могут быть положительные стороны в компании у которой текучка - почти весь отдел в год? Пришла без знаний, ничему не научили. Как робот работала по планам, которые давали сверху. Сверху в seo тоже не понимают. Жуть!
О плюсах - говорят, какие мы большие и красивые. Есть кофе.
Низкая ЗП. ЗП в конвертах. Ничему не учат - вы просто робот, которого заменят другим человеком.
Постоянные штрафы, разговоры с начальством, постоянные обещания. Не выполняют договоренности. Рада что ушла.
Полезность: (1 - 1) = 0
29.10.16 20:26
Рабатающая,
Красивый офис
Рекомендую (!) вебком как отличное место для обучения и практики для студентов (кем я и была), но категорически не рекомендую для работы! Зарплата в конвертах и намного меньше рыночной. Работы очень много, постоянная текучка и давление. Руководитель отдела - ничего не понимает в SEO но очень любит отчитывать. Проектам внимание уделить не могу - проектов так много, что на некоторые уходит максимум час работы в месяц....»
08.09.16 23:34
Анастасия,
Действительно хороший коллектив (за исключением), прекрасные люди, стараются хоть как-то помочь новеньким, пусть их за месяц может быть штук 10. Некоторые даже подмигнут и намекнут не подписывать конракт.
- никаких перспектив, нн ведитесь;
- никакой зп, не ведитесь на грейды;
- руководители отделов понимают в работе чуть меньше ленивого стажера;
- Н е п о д п и с ы в а й т е к о н т р а к т
- можно действительно прийти и поучиться, потому что самому дома гуглить будет лень, то, что гуглишь на работе
- рорк - отдельная тема
- модно-слащаввй офис, где на словах ценят каждого сотрудника, как в бизнес книжках, но...»
18.08.16 21:03
сао,
работа тут даст неплохой опыт:
- вести проекты
- общаться с кучей людей
- вести переговоры
- пахать сверхурочно
- лицемерить
- врать клиенту в лицо и подделывать отчеты
- говорить "привет" всякому встреченному лицу, не важно знаете вы его или нет и насколько он тут задержится
- я что-то не заметил сплоченного коллектива. все по своим углам, обсуждают тебя за спиной. возможно, те кто задержался надолго - действительно дружны. но со стороны так не выглядит
- непонятно зачем составлена тонна регламентов, по которым якобы все сотрудники должны действовать. на практике многие из них не соблюдаются, либо соблюдаются в иной форме. и зачем тогда это все?
- обучение и тесты, сопутствующие ему,...»
26.02.16 14:43
Strong,
Спасибо за опыт
Работал сеошником пару лет, о компании остались с большего плохие воспоминания.
Работал по контракту, когда все надоело и захотел уйти раньше срока - не пускали - пугали увольнением по статье. Поэтому, будьте осторожны с подписанием контракта - сто раз подумайте.
Занимался примерно 15 проектами - впахивать нужно как лошадь и получать по полной за свои косяки, при этом твоя зп намного ниже средней по айти, стыдно...»
- 1
- 2