логистический центр 24
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Просмотры: 20915
Просмотры: 20915
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании логистический центр 24
Отзывы о компании «логистический центр 24» Всего: 24
22.07.21 23:58
Аноним Анонимова
Возможность вживую увидеть действующий пример «совка» и организацию работы «как не должно быть»
Большой колхоз, лживое руководство, постоянные недоплаты зарплаты. В кабалу с первого дня подписывают всякими положениями, правилами, инструкциями. Директор- прославился ещё на прошлых своих местах работы ….....»
06.04.21 10:21
Павел Иванов
Стабильная большая компания с реальной зарплатой на карточку, а не в конверте. Работы много. Задачи много векторные. На месте ровно не сидишь. День пролетает быстро в заботах. Компания открывает новые направления деятельности - кто хочет сможет расти совместно с компанией. С работы отпускают вовремя тк доставка осуществляется транспортом по графику ( а он, транспорт, не ждет опоздавших).
Во всех работах есть свои минусы. Везде есть свои сложности. Очень редко руководители душки - им по должности положено быть строгими и злыми - иначе зарплату платить будет нечем.
07.03.21 07:18
Виктор
Коллектив.
Обманывают по зп.мастера смен забывают ставить дни,часы,работы.древние терминалы,в бухгалтерии еже месячные ошибки по начислениям ,приходилось выбивать сваи же деньги ,при этом поднимать всех вплодь до проходной
Полезность: (0 - 1) = -1
17.11.20 22:28
Иван Иванов
Компания не маленькая .
Коллектив большой, и весёлый в основном молодой . Зарплату выплачивают всегда в срок . Выдают рабочую форму ( на складе ). Работа есть всегда , пожеланию можно выйти в доп смены это + к зп .
Зимой на складе прохладно.
11.11.20 11:09
Александр
Сначала работать было трудно много всего надо запомнить. потом я стал чаще выходить. могу сказать, что надо наловчится и чтобы не разбить ничего. но зарплата вся платится во время. а когда весной всё было закрыто, у меня была работа и всегда всю зарплату на карточку. ещё хорошо, что транспорт везет от каменной горки бесплатно. но если опоздаешь. то уже потом надо пешком ходить от лебяжего. когда в минске не было...»
я б хател бесплатные обеды. и ещё бы если б транспорт по городу забирал. мне надо на метро добираться до каменки.
29.10.20 11:51
Положительных сторон нет.
Директор предприятия лживый. В глаза говорит одно, за глаза другое. Работников меняет, как перчатки. У него свои шестерки, которые сдают и покрывают его перед собственником. Его люди зарабатывают хорошую зарплату, а на складах маленькую.
Предыдущие отзывы не соответствуют реальности, так как писал кто-то из своих работников
Полезность: (1 - 1) = 0
30.07.20 09:34
Вероника
Работа интересная не однообразная , есть возможности и пути развития, руководство требовательное но, я считаю что в хаусе успеха . ЗП всегда платят как часики. Коллектив отличный.
Я считаю идеальных работ не бывает. )
29.07.20 10:33
Иван
Отличная компания, дружный коллектив! Достойная зарплата, которая выплачивается вовремя.
14.07.20 14:00
Артем
Проработал в данной компании более двух лет. Получил колоссальный опыт, дружный коллектив. Заработная плата всегда во время, без задержек
10.07.20 16:30
Наталья Наталья
Работала в данной компании. Коллектив очень дружный и веселый. График работы меня полностью удовлетворял. Отношение как к сотруднику, да и человеку было хорошим.
Отрицательных моментов за время работы не обнаружила.
- 1
- 2