ООО "Профметаллсервис"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Компания работает на рынке оцинкованной стали в Республике Беларусь с 1998 года. В 2004 году в свободной экономической зоне «Минск» основано собственное производство Продукции из оцинкованной стали:
- продольная порезка на штрипсы по размерам Заказчика;
- изготовление профиля для крепления гипсокартона;
- изготовление армирующего профиля для изготовления окон KBE, REHAU, MONBLAN
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Профметаллсервис"
Отзывы о компании «ООО "Профметаллсервис"» Всего: 5
14.05.19 15:56
Девушка
Много разноплановой неоплачиваемой работы по нескольких юридическим лицам.
Изначально устраивалась ошибочно полагая, что иду в серьезную компанию.На деле оказалось, что руководство компанией осуществляется хаотично, режим трудового времени -чем больше, чем лучше, заработную плату обещают высокую - на деле с трудом выплачивают ниже среднего уровня по профессии. Дикая удаленность офиса (Шабаны), социальных выплат нет ВООБЩЕ (даже к отпуску), у директора работа закипает после 18.00 часов (он...»
22.03.19 14:36
Марианна
Много интересных задач, доброжелательный коллектив с чувством юмора. ЗП вовремя, доставка от/к метро
Мало времени у руководителя на подчиненных
08.02.18 11:05
Работал в данной компании менеджером по продажам порядка двух лет, вначале было сложно адаптироваться. Но со временем понял механизмы и все нормализовалось. Заработная плата вовремя, возможность заработать есть.
Надо совершенствовать механизм адаптации в компании
27.11.17 12:04
Я работала на Профметаллсервис более семи лет и после того как поработала в других производственных компаниях могу сказать, что все познается в сравнении. Поверьте мне на слово, Профметаллсервис не самое плохое место, где по крайней мере по поводу заработной платы и сроков ее выплаты не обманывают.
Хромает обновление материальной базы (в частности офисной техники)
21.06.17 16:33
Нормальная, стабильная организация, зарплату платят вовремя, договоренности выполняются, да руководитель требовательный, бывает иногда тяжело психологически, но никакой клиники нет, кто хочет тот зарабатывает.
Иногда приходиться задерживаться на работе