АЛИКО ТРЭЙД
Другие названия: ООО "АЛИКО ТРЭЙД"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.aliko.by
Телефоны: VELCOM +375 44 732 22 22 МТС +375 33 632 22 22 Life:) +375 25 532 22 22 +375 17 224-14-84
Регионы работы: Минск, Витебск, Гомель, Полоцк
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.aliko.by
Регионы работы: Минск, Витебск, Гомель, Полоцк
Работая напрямую более чем с тридцатью заводами-производителями из стран Европы и Азии, мы можем формировать для Вас выгодные предложения, а именно предлагать Вам только оригинальную продукцию высокого качества по выгодным ценам. Наши партнеры – это известные мировые бренды, лидеры настоящего качества в своих сегментах: RHODIUS (Германия), MAKITA (Япония), CRC (Бельгия), BGS (Германия), Nettuno (Италия), MAXMOTHES (Германия), DRESSELHAUS (Германия), ЛЭЗ (Россия) и др.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АЛИКО ТРЭЙД
Отзывы о компании «АЛИКО ТРЭЙД» Всего: 1
27.05.19 11:06
Дарья
г. Полоцк
Если для Вас важен хороший коллектив, возможность зарабатывать, совершенствовать свои навыки и опыт в сфере продаж, продвижение по карьерной лестнице, Вам сюда.
В первую очередь, хочу отметить здоровую атмосферу в коллективе, всегда чувствовалась поддержка коллег. Во-вторых, это ЗП — белая и всегда в срок!!! Помимо оклада, мотивация построена таким образом, что предела в ЗП нет. Работы всегда было много, что...»
Отрицательного ничего не могу сказать