СтройСельГрад
Телефоны: +375297632713
Телефоны: +375297632713
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СтройСельГрад
Отзывы о компании «СтройСельГрад» Всего: 6
13.06.20 18:40
Их нет и быть не может!
Хочешь ты попасть в засос, так устройся в СтройСельГрад.
17.05.19 18:18
Колян
Не выявлено.
Я хотел туда влести в марте, в Уручье на объект даже ездил, каменюги сидели без работы уже в час дня(раствора не было), все приезжие(херовый показатель) для Минска), ну а когда Казимир сказал приходить со своей кельмой, молотком, уровнем-естественно он был послан на хер(я принципиально не работаю на конторах своим инструментом, только на халтурах).
17.05.19 15:17
Владимир
таковых не имеется,одни обещания
За что и как не понятно,от балды зарплата,договор так и не дождались,жили у цыган,где процветало воровство ,но по 5 рублей за день высчитал
23.10.18 13:11
Володя
Работаю в конторе уже с января, ничего отрицательного сказать не могу. Работа как работа. Плохо относятся к тем кто бухает и ходит на работу три дня в неделю.
Рабочие моменты
08.04.18 09:52
Андрей
Просто ужас! Руководство думает, что у нас Россия, где можно людей кидать как собак? Текучка ограмная! Люди меняются чуть ли не ежедневно. Прораб пил вместе с подчиненными на объекте, а потом собутыльникам закрывал дни. Про зарплату я вообще умолчу-руководству выгодно, что людям платить не надо, отсюда и отношение-как к скоту. Надеюсь скоро прикроют эту "шарагу"!
Полезность: (0 - 1) = -1
07.04.18 15:05
Виталий
Сколько ниточке не вейся-конец будет, жди проверок, директор
Руководитель мошенник. Ни в коем случае не соглашайтесь на работу по договору подряда. Договор кривой, расценки по факту подгоняются не понятно к каким объемам и на выходе зарплата меньше, чем у уборщицы. Директор сей "Рога и копыта", надеюсь, что все невыплачннные деньги пойдут тебе и твоей семье на лекарства.