Идея Мастер, ООО
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Минск, Лида
Регионы работы: Минск, Лида
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Идея Мастер, ООО
Отзывы о компании «Идея Мастер, ООО» Всего: 7
31.01.18 23:57
Анна
Работала в декабре 2017года на открытии магазина. Устраивалась на проект от 16.12.2017 в ТРЦ "Экспобел". Через неделю перезвонила девушка с довольно приятным голосом и сказала, что понравилось, как я отработала и предложила взять ещё подобные проекты на 23 и 30 число (двойная оплата). Я согласилась. 5 января написал менеджер в вк, и пригласил за зп на 8 число. Пришла - получила. От работы с данной компанией осталось...»
Не выявлено
21.09.17 15:35
Игорь
Отработал промоутером в данной компании чуть больше полугода. Ну что могу сказать... работу действительно проверяют,поэтому делать нужно от А до Я
Что касается оплаты, то тут вообще вопросов не было. Платили как и обещали. Ни с каким "задержками" я не столкнулся. Работал бы и дальше, если бы не практика
проверяют каждое распространение)))))
01.09.17 20:55
Мария
Работаю промоутером в данной компании уже 4 месяца, ни разу не задержали зп. Все проекты после выполнения проверяют, поэтому, кто хочет лафы не сюда) но если делать всё по требованиям, то никаких проблем.
07.08.17 14:53
Светлана Дубовик
Работаю на данный момент распространителем рекламной продукции. На собеседовании сразу сказали, что оплата не проектная, а через месяца полтора-два. Я согласилась, первый раз зп задержали дня на 3, потом сами перезвонили, извинились
Дальше никаких задержек не было и нет. Спорить не буду, может раньше и было как пишут ниже, но на данный момент меня всё устраивает полностью!
Работаю сама и подругу ещё трудоустроила)
не нашла
03.08.17 11:25
Сергей Петренко
Работал в данной организации ничего плохого рассказать не могу. Платят через месяц-два, о задержках сразу предупреждают.
За время работы не выявлено.
28.12.16 18:39
Евгений
Положительного отзыва на имеется.
Работал в начале ноября. Зарплату обещали в конце ноября. Позвонил, сказали что выплачивают только за июнь,июль. Звонил в 20-ых числах декабря, говорят что нет бухгалтера, которая выплачивает зарплату. Сказали, что позвонят перед Новым Годом. Ещё два дня есть, если не позвонят, буду обращаться в суд.
28.12.16 17:56
Илья Моргунов
«Идея Мастер, ООО» в лице директора Яцына Ольги Александровны, Устроился на работу распространителем листовок.Работал в ноябре 6 дней.Уже 2 месяца задерживают зарплату.Если к новому году не выплатят.Буду обращаться в суд!