ООО Белреконструкция
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Белреконструкция
Отзывы о компании «ООО Белреконструкция» Всего: 7
27.04.21 10:28
Евгений
Не замечено.
Обычная шарашкина контора "Рога и Копыта", вначале много обещающая, а затем кидающая людей на деньги. Хотелось бы отметить наличие убитого инструмента и полное пренебрежение к технике безопасности.
P.S. Не тратьте на них свое время.
18.07.19 14:21
Сергей Лебедев
Умение добиваться своих целей а так же реализовывать амбициозные проекты
Премиальные выплачиваются только усердным сотрудникам
17.07.19 15:02
Алекссей Железнов
Приятный коллектив!
Иногда работа может быть нервной
11.02.18 13:50
не обнаружил
Жена директора понтареза редкостная выпендрёжница.Кого она из себя строит?? Посмотреть итр работающий там--уже становится смешно!! Бухгалтер--старая истеричка.Инженер(Фурман если не ошибаюсь) педик.Может это сейчас в з.Европе и допустимо,но только не у нас.В нашей стране НЕТ пидорасам.Короче побыл там день и устраиваться не стал,всё стало понятно...
03.10.17 21:22
BY.
понты-понты ...
Директор молод и слишком много кричит о том,какой он суперский и как он всех знает--он чмо и не знает он никаго,связей не имеет,только понты.Ооооочень скользкая сволочь!!
Жена его вся в него пошла,понтов куча а сама дуру дурой.
Бухгалтерша истеричка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инженер(Фурман),так это вообще смех.Такое ощущение ,что директору по вечерам сосёт,чмошник,хотя и выглядит соответственно.
11.07.16 11:36
Качество строительных материалов, качество работы. Нет боязни, что дом рухнет или развалится и ты будешь в этом виноват. Сотрудников уважают и ценят только, если действительно хорошо работают. Если ленишься или балду гоняешь - турнут в мгновение ока.
Перекладывают обязанности друг друга.
11.01.16 13:30
Дмитрий
Их просто нет
"Работник-это безмолвное животное" - девиз этой компании. Проработал 1 год. Недоплачивать начали на 3-м месяце(без причин). При окончательном расчете должны были выплатить приблизительно 6500000(с учетом неиспользованного отпуска), выплатили 3400000.Техники безопасности на предприятии нет по определению. Летом упал в лестничный пролет с 3-го этажа рабочий(отсутствовало ограждение), травмы страшные, останется...»