Шведофф, ООО
Регион работы: Гродно
Регион работы: Гродно
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Шведофф, ООО
Отзывы о компании «Шведофф, ООО» Всего: 5
28.02.18 15:16
анзор донович
все плохо
отношение к рабочим очень плохое,работа очень вредная,текучка сумашедшая.
14.12.17 07:46
Евгений Кольский
г. Гродно
Одно вранье, не человеческие условия труда.
Работаю больше пол года, разряд дали только через три месяца. То что говорят через месяц, полная чушь. Таким образом призывают народ к работе. От безвыходной ситуации приходиться здесь работать.
11.12.17 12:01
Сергей Сорокин
Большая вредность.
Отработал один день, не человеческие условия труда. Только трудовую испортил записью.
03.12.17 09:12
Егор Узда
Куда смотрят проверяющие органы
Денег не платят, ищут причину для увольнения, отношение как к животным. Старых работников никто особо не трогают, больше ищут причин увольнения новеньких. Самое интересное карщики и трактористы саляруку ночью выносят через охрану, все отлично договорено))) куда смотрит руководство. Старые работники ночью даже имеют право поспать, молодым конечно же нет.
28.11.17 21:19
Александр Воропай
Считают людей за рабов
Проработал два месяца, спецодежду так и не выдали (на улице уже минус) зарплата то что обещают вранье, реально 400-450 рублей. Перчатки дали один раз в месяц. Условия просто ад, вредность коллосальная. Не удивительно что такая текучка. Когда приезжает сам швед, он же директор этого курятника,сразу обед отменяется, перекур отменяется, надо делать вид что усердно пашеш. Не хватает только поклонения ему)))). Не советую...»