Савушкин продукт
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: savushkin.by
Регионы работы: Минск, Барановичи, Брест, Витебск, Гомель, Могилёв, Мозырь, Молодечно, Орша
Сайт: savushkin.by
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Савушкин продукт
Отзывы о компании «Савушкин продукт» Всего: 12
30.11.22 14:38
Виталий
Приятные люди, хороший коллектив. Очень хотел бы там работать, так как хорошие условия труда и зп неплохая. Не знаю, возьмут ли меня, но буду надеяться.
Для меня пока что не нашлось
12.05.20 13:36
Самая конченая компания, люди, руководство, денег жалеют платить всем, только обещания. Выполнить задачи по мотивации не реально. Люди злые, сплетников куча, бардак в составе руководство в Бресте. Многих на пенсию пора отправить...
30.03.20 13:17
ЗП не платят, выжимают с людей все,. Пользуются именем компании.
Коллектив мерзкий, льстивый, подлый.
Руководство такое же.
Зарплату только обещают
Врагу не посоветую...
30.03.20 13:14
Нет абсолютно...
Выжимают с людей все, что можно.
ЗП н
05.09.19 14:28
Маша
нету
Потдержу отзыв ниже. Сама работаю в регилнальном филиале в отделе продаж (не указываю по понятным причинам). Ежедневные переработки. Зарплата мизерная. Все увольняются. На освободившиеся места не могут найти людей по несколько месяцев. От безысходности дошло до того что в отдел продаж берут людей которые в продажах никогда не работали.
12.08.19 01:50
Наталья
Стабильность выплаты зарплаты
Всякое за 5 лет моей работы на минском филиале повидала, но то, что происходит сейчас - это полная безнадега.
При новой мотивации премия торговых стала стремится к нулю. Работать нужно много и физически это очень тяжело, напряженно, каждый день нужно выполнять много задач. При этом, отпахав месяц,ты получаешь голый копеешный оклад. Никакие твои аргументы руководство не слышит, ответ один: вы ленивые бестолочи....»
14.07.19 14:51
Ека
Нету положительных отзывов
В компании работаю очень давно. Всякое видели,многое менялось,но.. то что происходит сейчас, не в сказке сказать, не пером описать. После изменения премирования с мая месяца моя зарплата стала 370 руб. И чтобы вы понимали, в мои обязанности входит взятие заказов и выкладка продукции. Выложить нужно иногда по 300 упаковок в одной точке, в холодильник, с согнутой спиной. А магазинов в день 5. И так каждый день.. И...»
25.06.19 11:05
аноним
Опыт выживания в компании
Читая "позитивные" отзывы, возмутило следующее - их пишут "сотрудники" с именами , которых не было в штате в указанный период. Даже здесь не продумали!
Уважаемые соискатели, если Вас давно не унижали, откровенно не использовали - добро пожаловать в Савушкин продукт филиала г. Минск !!!!
27.06.18 11:35
Наверное есть.
Когда по все сайтам трубят какая хорошая компания, то ощущение, что скорее всего там ад во главе с "Лукашенко". Неужели вы считаете нас дебилами???
30.01.18 13:11
Анонима
Соц пакет, белая зп, квартальные и годовая премии( и то на усмотрение руководства). Есть толковые всп.
Продукция - лидер в молочке.
Работала в савушкином продукте более года и хочу оставить свой отзыв, дабы хорошие люди сберегли свое время и нервы.
Мотивация рассчитана так чтобы мы не зарабатывали, задачи необьективные( продай 300уп за 3 дня какого-нибудь неликвида под свою ответственность) или отгрузи дистрибуцию по 3 уп какой нибудь сметаны в каждый магазин (которую никто брать не хочет).
И если ты хоть куда-то не продал новинку и...»
- 1
- 2