GMC Translation Service
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Сайт: www.gmc-translation.com
Телефоны: +37517 3060618, +37529 6881133
Сайт: www.gmc-translation.com
Телефоны: +37517 3060618, +37529 6881133
Услуги перевода.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании GMC Translation Service
Отзывы о компании «GMC Translation Service» Всего: 3
17.10.16 06:41
Дмитирий Савичев
Хорошая компания с хорошей историей и репутацией. Осуществляла множество переводов для мировых компаний. на странице есть рекомендательные письма. можно смело позвонить и спросить о компании и можно получить исключительно хороший отзыв. Кинули, не оплатили, обманули, мошенники....Тех кто пишет так и отрицательно не понимаю, кто им верит?. Как говорят "ФАКТЫ В СТУДИЮ" и там видно будет кто прав, а кто ...»
из отрицательных могу отметить то, что они не реагируют на вот такие отрицательные отзывы в сети. я бы на их месте, связывался бы, писал и как кто разбирался, и если надо судился бы. а они как бы молчат? хотя мало ли каждый что будет писать. на всех реагировать юристов и судов не хватит.
21.05.16 00:28
Андрей Иванченко
Платили сначала, усыпили бдительность, скопилась большая сумма задолженности, после чего и кинули.
Компания GMC Translation Service не заплатила мне, как переводчику, более 100 тыс. рублей. Ее генеральный - Муратбек Султанбеков - личность крайне неприятная, любитель кидалова. Основной менеджер - Анастасия Безгачева, описание смотрите выше.
Итог: 2 месяца интенсивной работы коту под хвост (надеюсь, Муратбек хорошо где-нибудь погулял за мои деньги...)
04.05.16 16:58
Nodar Beridze
Он профессионал во лжи!!)))))
Глава компании «GMC Translation Service», основной аферист и мошенник Муратбек Султанбеков!
Вот его номер +996 777 588 888
Куку шеф!) )