Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани
Сфера деятельности: Производство/поставка: Табачное производство
Регионы работы: Минск, Брест, Гродно
Регионы работы: Минск, Брест, Гродно
торговля табачными изделиями. торговый представитель
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани
Отзывы о компании «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг» Всего: 4
27.10.19 10:45
Владимир
соц.пакет
Работа в успешно развивающейся международной компании где все готовы перегрызть друг другу глотки только лишь за призрачное повышение по службе.Но иллюзия того, что вы что то значите выстраивается вашей рубашкой и белой Шкодой которую вам выдали с барского плеча.Это так региональный менеджер говорит.
08.06.19 10:08
Владимир
Начальство не рядом
Опишу кратко.Столько лицемерия и подлости не встречал нигде.На протяжении 2-х лет существовала проблема между торговыми и руководством в регионе.Проблема была озвучена всем,кто мог бы решить конфликт.Но, начальник отдела по работе с персоналом НИ РАЗУ даже не приехала.Видимо много более важных дел.Приезжала сотрудница НR отдела и единственное,что делала - круглые глаза и обещания что-нибудь придумать.Но так ничего и...»
19.08.18 14:09
Интересные тренинги,неплохой соц.пакет.
Командного духа нет вообще,каждый сам за себя.Отдельная тема - неадекватность начальства,даже не хочется лишний раз встречаться.Любой твой вопрос вывернут против тебя,хотя сами фальсифицируют данные для собственной выгоды.Зарплата низкая
18.03.18 12:32
Авто
Неадекватное руководство и задачи.Всем наплевать друг на друга,главное отчитаться за свои показатели.Зарплата очень низкая на фоне других компаний.Крайне не рекомендую данное место работы,если есть голова на плечах