ООО Сипто
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Эл. почта: [email protected]
Эл. почта: [email protected]
Призводство туалетной бумаги и салфеток
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Сипто
Отзывы о компании «ООО Сипто» Всего: 5
25.02.20 15:04
Коллектив хороший, дружный, имеется соц.пакет, заработная плана на уровне, все официально, на карту, удобное расположение
глобальный минусов нету
24.01.18 21:55
Артем Лукашик
очень хорошая женщина менеджер фамилия имя не помню, вкусно готовит, блондинка вроде
директор козёл.
когда пришел работать, работал, через две недели звонит старый бухгалтер главному бухгалтеру и говорит у её там что-то на новой работе не получилось и хочет вернуться, мне гл бухг говорит деньги расчет дадим, без записи в трудовую, а как на деле, директор ставит условия, или деньги+запись, или с скатертью дорога без денег
26.10.17 15:57
Анна
З/ п на уровне. Только заработать ее надо а не просто получить.
Главная отрицательная сторона данной компании.... это Доморацкий. Закомплексованный человек, неудачник, с нулевым образованием и знанием коммерческой деятельности. Все свои неудачи в жизни..... он приносит и выплескивает на сотрудников компании. Советую идти работать только в том случае, если этого Доморацкого гарантированно отстранят от руководства над Вами.
13.10.17 23:13
Зп на карту
Выплаты не в срок, оплата не по договору, никакой коллектив все как кошка с собакой, в офис приходишь даже не поздоровался, про начальство я вообще молчу относятся как к скоту
09.03.17 02:13
ЗП на карточку
Не платят договорную ЗП. Коллектив - отстой. Руководство - людей ни во что не ставит.