ООО Информация и телекоммуникации
Телефоны: +375 (17) 336-02-02, +375 (17) 336-10-10
Проектирование и строительство:
волоконно-оптических линий связи (ВОЛС),
локально-вычислительных сетей (ЛВС),
структурированных кабельных систем (СКС)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Информация и телекоммуникации
Отзывы о компании «ООО Информация и телекоммуникаци» Всего: 6
11.03.18 15:22
Анатолий
хоть работа
кидают на деньги, последнию зарплату не отдают. обман и ложь.
07.02.18 16:21
Андрей
Документы о выполненной прораб потерял, в итоге остался должен этому "замечательному" предприятию. Монтажником не советую.
07.10.17 18:53
Работал монтажником-выдали сразу комплект хорошего инструмента. На этом плюсы закончились.
Директор компании постоянно задерживает зарплаты. Месячную зарплату надо выбивать, а именно выбивать, по месяца два-три. Если он узнает, что больше не будешь на него работать, то жди санкционных минусов в зарплате и довольно таки ощутимых. Разговаривать с ним бессмысленно, ведёт себя, как барин. Его мнение единственное правильное! О серых зарплатах в обход всех документов я вообще промолчу... Мой совет-откажитесь...»
29.09.17 07:01
половина кто написал отзывы проработали не более 0,5 месяца.Одни при устройстве на работу говорят что умеют все делать,а по факту первый раз в жизни видят перфоратор и ВОЛС.Другие проработав неделю начинают пить и не выходить на работу. Работа в этой фирме рассчитана,что будут работать самостоятельные взрослые люди без пастуха.Коэффициент введен чтобы человек выполнял норму работы в день с реально рассчитанным...»
зарплата зависит от срока подачи и приема процентовок.
на офисе фирмы в минске практически нет профессиональных специалистов.Те кто есть создают видимость работы перед начальником,поэтому и проблемы в фирме
13.07.17 16:10
График работы. Коллектив хороший. Получение опыта. Оплата сдельная- от объема выполнения. Долги отдает.
Директор редкостный самодур. Нарушает трудовое законодательство. Зарплата в конвертах. Система оплаты труда по коэффициентам ещё то надувательство. Охраны труда нет. Зарплату постоянно режит как хочет и выплачивает с задержкой до 2 х месяцев.
20.07.16 20:23
Арсений Печкин
Положительных сторон нет
Не выплачивают ЗП во время, кормят завтраками. Не предоставляют рабочий исправный инструмент, вытекающее: отсутствие техники безопасности. Инструктажи никто не проводит, инженера по ТБ нет. Система работы как таковая отсутствует. Зарплату нужно считать самому - в ином случае обсчитают не в плюс работнику. Присутствует "Родшильдская" система коэффициентов, что обратно пропорциональна нормальной человеческой "сделке"....»