Беласептика
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Беласептика
Отзывы о компании «Беласептика» Всего: 133
11.11.21 13:03
Честный бывший сотрудник...,
положительны стороны были до 2015 года, а потом пришло ОНО.
ЗАПОМНИТЕ! положительных отзывов на эту компанию написать нереально, потому что их нет. не верте хорошим отзывам, обратите внимание на стиль их...»
не верте на этом сайте ни одному положительному отзыву, при мне, когда была уже полная опа эти отзывы клепал юр. отдел, фамилию не буду называть но имя предпоследняя буква (умный поймет какая буква и имя...»
02.08.20 09:15
Аноним,
В организации были нормальные сотрудники - к сожалению, теперь они уже практически все уволились.
Кумовство, протекционизм, доносы.
Всем, кто рассматривает вакансии, могу посоветовать внимательно ознакомиться с отзывами. Все отрицательные - это правда. Все положительные написаны под указку.
Делайте выводы.
06.08.19 15:02
Николай,
Полезность: (1 - 1) = 0
06.08.19 15:00
Дмитрий,
Уволился с прошлой работы, надоело пахать без выходных, задерживаться постоянно. Семью не видел совсем. Получал конечно неплохо, но и то последний месяц работодатель задержал зп, а премию вообще не выдал... И как такое терпеть?.. Увидел вакансию от компании Беласептика и сразу откликнулся. Уже через неделю работал на новой работе и работаю уже полтора года. Никаких задержек до ночи, зарплата
06.08.19 14:58
Сергей,
Редко оставляю отзывы. Но все-таки хочется написать о Беласептике. Работаю торговым агентом в этой компании второй месяц. Время конечно немного прошло, но я считаю, что устроилась неплохо. Все условия работы (зп, соцпакет), которые были озвучены мне на собеседовании, мне предоставлены. Отдельно хочется сказать о коллективе. Все очень дружные и нацелены на работу. Короче говоря, для меня...»
06.08.19 14:57
Ксения,
У меня большой опыт работы в торговле, но никак не могла найти нормальные условия, везде начальники думают только о себе.. Решила попробовать устроиться сюда. Очень была рада, когда меня сразу взяли на должность менеджера. В коллектив влилась быстро, люди хорошие. Продукцию молочной компании знают и любят, поэтому работать легко.
06.08.19 14:57
Игорь,
Я работаю специалистом по продажам в компании, часто приходится общаться с людьми, ездить по торговым точкам. Сначала очень переживал, все-таки ответственность большая, а сейчас привык и мне моя работа даже нравится. Для меня главное, что начальство понимающее, зарплата хорошая и для работы есть все нужные условия, скоро жду повышения.
06.08.19 14:56
Геннадий,
06.08.19 14:56
Инна,
Сегодня ровно год, как я работаю в Беласептике. Хочу оставить отзыв о своем работодателе. Я довольна, что меня приняли в эту команду, что я могу внести свой вклад в развитие компании. За этот год ни разу не было никаких инцидентов. Если есть какие-то вопросы или предложения, руководство всегда готово рассмотреть и помочь. Спасибо также моему коллективу за поддержку!
06.08.19 14:55
Виталий,
Беласептика это действительно хорошая продукция, и как работодатель – достойная компания. Я работаю агентом, езжу по торговым точкам и у меня всегда много заказов, от этого и зарплата складывается хорошая, кстати официальная. Работать непросто, но я уже привык.