ИП СЖС Минск ООО
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИП СЖС Минск ООО
Отзывы о компании «ИП СЖС Минск ООО» Всего: 11
16.04.20 22:30
Марина Сельханович,
Перед тем как пойти в данную организацию читала отзывы и теперь решила и свой оставить.
Пришла на собеседования и она как не странно прошло в дружной атмосфере, рассказали что буду делать , все бы устроила, но чуть чуть не сошлись по ЗП. Но советую.
17.02.20 20:56
Светлана Витальевна,
Когда осталась без работы и долго не могла найти. То, спасибо подруге, посоветовала обратиться в эту компанию. На собеседование пришла в назначенное время без опозданий, меня не заставили долго ждать, и сразу пригласили. Собеседование прошло в приятной атмосфере, мне предложили стать тайным покупателям, для меня эта работа была неизвестно, но они пообещали обучить во время работы, и зарплату пообещали нормальную....»
Явных недостатков не обнаружила
16.02.20 21:31
Олег Иванов,
Удивило такое количество негативных отзывов. И все как под копирку, настораживают. Я в компании проработал почти три года, у меня впечатления остались самые положительные. Ушел по семейным причинам, переехали в другой регион, до сих пор поддерживаю связь с бывшими коллегами. Пришел совсем молодым, после школы, практически без опыта работы и квалификации. Спасибо опытным коллегам, многому научили. Конечно, работа не...»
Всякое было во время работы, но запоминается все равно хорошее. В первое время не понимал, зачем все время писать подробные отчеты. Но потом понял, что это действительно важно не только для компании, но и для сотрудника
02.02.20 19:46
Екатерина,
В целом могу сказать, что работы много, платят средне, но проработав больше полугода на фирме, я все еще иду на работу с удовольствием.
Во-первых, разносторонняя работа, на которой ты развиваешься (в том числе в плане применения английского). Есть возможности карьерного роста. Во-вторых, коллектив - просто Класс, поверьте, есть с чем сравнивать: дружелюбный, гармоничный (хотя на первых порах была пара личностей,...»
Дурацкие корпоративные отчетики, препоны и прочие "новостя к обязательному прочтению", спускаемые от "большого брата", т.е. корпоративного центра где-то за бугром. Правда, такое по моему опыту, есть в любой международной компании.
Офис сам по себе очень комфортный, но само здание не современное. Лифты бы поменяли, что ли. Но это вопрос к, условно, нашему любимому ЖЭСу.
26.07.19 09:59
Гость,
Хорошие только сотрудники, но их не много. Но они есть. Больше плюсов нет!!!? Любой, уважающий человек, должен читать отзывы о месте работы, куда он хочет пойти. К сожалению я не прочитал сразу, а повелся на красивое описание вакансии.
Здесь можно писать очень долго, но скажу одно, что хорошего нет там ничего. На собеседовании так красиво рассказывают, мол мы такая крутая компания, что мы по всему миру и т д, что вы чуть ли не счастливый человек, что к нам пришли. Но это все на уровне заманухи, мол если клюнешь, то может и прокатит. Зарплата обычная, нет там надбавок, платить не хотят, особенно умеют протыкать, что ты на договоре подряда, ничего...»
12.06.19 14:54
Инкогнито,
Положительное было только то, что коллектив (сотрудники, попавшие со мной в ту же ловушку) - хорошие!
Ужасное руководство, пренебрежение к законодательству, переработки по 60 часов в месяц нелегально и оплата труда за это левая. Работу выполнять пришлось совершенно разную, разных сфер деятельности. Работник используют по-максимому, чтобы не нанимать специалистов и не платить. Времени поесть и сходить в туалет даже нет. Сутками без перерывов работаешь. Одним словом рабство!!! Сама компания - шабашкина контора!!! Не...»
09.10.18 22:45
Аноним,
Работаю недавно, коллектив молодой активный, в целом работой и условиями довольна. Нашла - то что искала.
ЗП небольшая, но не тратишь нервы)
25.08.17 13:40
Антонина,
очень приятный и внимательный коллектив, интересная работа. Хорошее отношение руководства.
По отрицательным комментариям могу сказать только одно- как работали, то и получили....причем устраивались на подработку.
Особенно беременная мадам- в декрете сиди, а не бегай по работам.
не нашла
14.10.16 18:39
Татьяна,
их нет там, где обманывают!
Я работала в компании СЖС Минск, когда была беременной. Мне не заплатили ни за один визит. На все были отговорки. Разбираться и что-то доказывать не было сил и нервничать не хотелось. Пусть это будет на их совести.
29.09.16 18:46
Мария,
Не заметила)
Работала тайным покупателем по проверке банка.
Перед тем как сдавать отчет мне звонили по 5 раз на день, подгоняли,чтобы все было в срок и в надлежащем виде. После сдачи отчета со звукозаписью интерес ко мне резко пропал.
Тогда я уже звонила каждый день и спрашивала,когда мне выплатят моих 7 с копейками рублей. Меня кормили завтраками, типа бухгалтер на больничном, а потом и вовсе занесли в черный список и...»
- 1
- 2