асманта телеком
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
аутсоринговый колл-центр
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании асманта телеком
Отзывы о компании «асманта телеком» Всего: 7
15.12.20 13:02
Полина
Работать в ООО "Асманта Телеком" мне нравится. За время стажировки быстро разобралась в своих должностных обязанностях, коллеги доходчиво все объясняли и разъяснили . Так же плюсом является удобный график работы который можно совмещать с учёбой. Проработав некоторо время, могу сказать, что коллектив дружный, работает слаженно, с полной отдачей. В этом вижу заслугу руководителя предприятия Соломкина С.М. Ощущается...»
Пока не нахожу
14.02.20 13:58
Юлия
Прекрасный коллектив, интересная работа. Хорошие условия труда, есть все необходимое для работы. У каждого свое рабочее место. Зарплату выплачивают всегда вовремя.
Хотелось бы зарплату побольше
11.02.20 18:44
Ольга Пунтус
Добрый день! Работаю в компании Асманта Телеком недавно! Могу сказать, что условия труда достойные! Очень тепло и уютно работать в коллективе! Спасибо, что я с вами!
Периодически подвисает программа, что мешает своевременному выполнению определённых задач, но это исправимо!
11.09.19 22:10
Ася
Атмосфера очень приятная, созданы все необходимые условия для работы. Коллектив дружелюбный, хочется сюда приходить и работать) Тем более, что и сама работа достаточно интересная и разнообразная.
в офисе жарко
16.08.19 15:29
Работаю в Асманта Телеком уже 5 лет. Компания просто супер. Меня устраивает все. Местоположение удобное, з\п всегда выплачивается вовремя и без задержек, коллектив очень дружный и веселый. Работа тоже интересная, так как работаем с разными проектами, а не монотонно выполняем одну и туже работу каждый день. Готова работать здесь и дальше.
нет плохого
10.07.19 10:36
Ольга
Не знаю,почему пишут плохое,работаю сейчас в Асманта Телеком и меня всё устраивает. Был месяц испытательного,потом устроили на контракт,зп платят вовремя,весь соц пакет,руководство помогает в спорных моментах,никогда не кричит на работников за оплошности,а спокойно разговаривает и объясняет ошибки.Единственное зп хотелось бы выше.
Плохого пока не вижу
14.11.16 05:47
Адам
Потом как-нибудь, если таковые найду.
Работники Асманта Телеком! Что делают ваши юристы? Ваша деятельность в сфере так наз. Холодных звонков нарушает законы как минимум по пяти статьям.
Например ст 12 Закона РБ о рекламе гласит что реклама распространяемая по сетям электросвязи допускается ТОЛЬКО при условии предварительного согласия абонента на получение рекламы.По какому праву вы предоставляете клиентам базу данных о потенц. покупателях без их на...»