ООО Лакшерикосметик
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
сетевой маркетинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Лакшерикосметик
Отзывы о компании «ООО Лакшерикосметик» Всего: 2
13.03.17 16:07
Елена Кухарская
ничего
Дорогие девочки! Кто попался в руки этих мошенников и не хочет, чтобы близкие-друзья тоже купились на их "слащавые уговоры", прошу связаться со мной: тел. 80296306597, страница в контакте https://vk.com/id317324160. Готовлю материал в суд. Давайте вместе избавимся от этой заразы в нашей стране.
19.06.16 20:50
Алёна
Снаружи офис красивый, ну а чего бы ему быть убогим - такие деньги крутятся в компании. Девушка, которая проводила собеседование - приятная, ну а с чего бы ей быть не приятной, зазывая на такую то работу. Положительные впечатления - фикция, все это для того, чтоб затуманить рассудок.
Девушки, не тратьте время! Не ходите даже на собеседование. Я там была - жесть! На Толбухина. Договаривалась по телефону на собеседование в 10.00, приехала - в холле человек 20! Все на собеседование, как оказалось. Сразу выдали анкеты - заполняй сиди, ну или стой, присесть то негде, такая толпа народа. Мне это уже показалось странным, я впервой была в такой ситуации, когда на одну позицию претендуют и совсем юные...»