АвтоТракМоторс, СООО
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регионы работы: Минск, Брест, Молодечно
Регионы работы: Минск, Брест, Молодечно
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АвтоТракМоторс, СООО
Отзывы о компании «АвтоТракМоторс, СООО» Всего: 8
14.04.21 02:04
Работал в компании 13 месяцев на складе.
В целом нормальная контора. Директор показал себя, как нормальный руководитель. Не бздел перед короной, спокойный и вдумчивый мужик.
Да, находиться не близко, но если есть машина нормально.
Порадовало, что есть холодильник и нормальная кухня, где можно поесть.
- далеко находиться
- не удобно, что склад двухуровеный, мне не удобно.
27.07.20 15:46
Артем
Хорошая атмосфера, нармальный коллектив, руководство любит раздать нагоняй, но по делу. Сначала не понял, плана по продажам, но потом разобрался. З/п от плана зависит. Раз на раз не приходится потому что сам оклад я б не сказал что большой. Поэтому только на себя рассчитывать) Но возможность зарабатывать определенно есть. Ушел .т.к. нашел работу ближе к дому. При наличии собственного авто компанию рекомендую.
Не косяч и все будет ровно.
02.06.20 14:16
Екатерина
Я являюсь сотрудником компании СООО "АвтоТракМоторс" уже около 10 лет. Каково же было мое удивление, когда случайно в нете нарвалась на целые ведра помоев в адрес не только компании и сотрудников, но и лично ее Руководителя. Что интересно, не нашла ни одного имени автора "отзывов" , видно, неизвестные авторы побоялись оставлять свое имя под изложенным. Я действующий сотрудник и, приходя сюда работать, я приняла...»
пока не нашла
02.06.20 09:38
Оксана
В любой компании есть преимущества и негатив, с чем-то радикально негативным не столкнулась. Был неприятный момент в самом начале. Я не сразу нашла общий язык с коллективом, но потом прошел месяц сдружились. Сейчас это даже со смехом вспоминаю).
Искать варианты работы, где можно заработать больше, ушла, но теперь жалею, надеюсь вернуться обратно.
10.10.19 14:05
Положительного нет
Работал в этой компании! Остались негативные впечатления! ЗП срезают каждый месяц! Директор Чернецкий держать свое слово не умеет! Очень много нарушений по трудовому распорядку! Сама фирма просто перекуп, наличие на складе очень скудное! Отдел закупок работает отвратительно, если клиенту чт-то понадобилось, вам придется упрашивать и по сто раз напоминать, чтобы это привезли! Требуют неизвестно что, куча каких-то...»
10.05.19 16:41
Нет.
Пользуются всеми возможностями рабской контрактной системы. Автотракмоторс равно обман, наглость, подлость. При трудоустройстве оговоренная зарплата равна чуть более половины фактической. Зарабатывают только родственники. Чернецкий (директор) относится к наёмным сотрудникам, как к материалу. В принятии решений не самостоятелен. Учредитель в организации не появляется, т.о. обсудить и договориться о чём то не с кем....»
28.03.19 08:57
Из положительного нет ничего.
Компания не достойна талантливых и трудолюбивых сотрудников. Чернецкий Алексей Михайлович (наемный директор) умело использует дыры и антинародные статьи трудового кодекса РБ для собственной наживы. Как только вы поставили подпись о том, что ознакомлены с приказом о принятии на работу, можете считать, что в этот самый момент у вас на ногах защелкнулись кандалы. Систематически задерживает зарплату и отдает частями.
14.09.17 22:48
Отсуствуют
Не советую. Неадекватное руководство, особенно выделяется директор Чернецкий. Кто его взял и почему до сих пор не уволил вопрос.Под его руководством компания превратилась из поставщика в банального перекупщика. Ассортимент скудный товар не конкурентоспособный. Будете заниматься перекупом у конкурентов, а потом выслушивать какие вы бездарные работники, ну и апогей увольнение без предупреждения.