СООО ПП Полесье
Регионы работы: Минск, Кобрин
Сайт: www.polesie-toys.com
Телефоны: 80164223086
Регионы работы: Минск, Кобрин
Производство детских игрушек и хозтоваров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СООО ПП Полесье
Отзывы о компании «СООО ПП Полесье» Всего: 14
15.02.22 07:30
Нет положительных
За 12 часов работы, пол часа обеда и все. Отдыха и перекуров нет. Люди рабы. Зарплата смешная для таких объемов работы.Нормы работ уже давно зашкалены за 300 процентов, и никого не интересует как тебя дома...»
22.12.21 13:02
Игорь
Нет положительных
Никогда не мог себе представить что могут быть люди-белорусы такими как здесь, подставлять своих же для укрепления своего положения перед коллективом. Насколько же это низко.
Главное, что коллектив смотрит...»
07.10.21 11:26
Антон
Низкий уровень профессионализма руководителей. Имея нужные связи, родственников легко можно пробиться выше по карьере. Не имея связей, не получится. Будут смотреть как на чужака.
Оскорбления и маты от...»
13.09.21 17:29
Виктор
г. Кобрин
Хорошая компания. Своевременная зарплата, командировочные. Всё норм.
Не заметил
19.07.21 16:15
г. Кобрин
Положительные когда ты знаком с руководителями
Низкая зарплата. Перспектив нет, если изначально самостоятельно устроился.
Всегда будут помогать тем кто со связями.
Нельзя в офисе чай попить, нельзя бутерброд съесть. Строго в отведённое время и только. А...»
28.06.21 09:33
Каждому своё, у кого-то получается у кого-то нет. А критиковать всегда можно. Не каждый может быть директором. Открывайте свои фирмы и там руководите.
Разные
27.06.21 09:25
Хамство, маты, крики на рабочем месте, низкая з.п..
17.06.21 11:58
Кумовство. Сплошное кумовство. Ненависть и зависть к новым сотрудникам. Профессионализм низок.
12.06.21 09:24
Неа
Очень много. Зря время своё потратил. Профессионализма не хватает у сотрудников. Назначают начальниками кого попало.
30.07.20 10:30
Обращение к Киваке В П
Я в жалобе написал всю правду. Все правильно написал, это было, имело место всё.
Вы знаете что люди которые у тебя работают занимались травлей сотрудника. Знаешь это прекрасно. Но вы почему-то основываете свое впечатление на мнении других людей, тем кому изначально вы доверили. Я ведь терпел 2 года, через два года только сообщил обо всем что там происходило. То как я себя вёл? то что не...»
- 1
- 2