ВитаПродСервис
Другие названия: ООО "ВитаПродСервис"
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Минск, Гродно, Лида, Мозырь, Орша
Просмотры: 19350
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Минск, Гродно, Лида, Мозырь, Орша
Просмотры: 19350
Импорт кондитерских изделий, производство кукурузной палочки.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ВитаПродСервис
Отзывы о компании «ВитаПродСервис» Всего: 9
08.12.20 18:53
Мария
г. Лида
С ЗП обманывают, менеджером совсем не реально заработать. Работаешь много, смотри чтобы заплатили 350 руб
21.03.20 12:45
Нету
Семенчук подлый и жадный человек. Все, что вы сможете заработать - это геморрой
04.10.19 23:27
Кукурузов
г. Лида
Какие могут быть положительные отзывы
Зарплата дерьмо, отношение к сотрудникам скотское, руководство подлое, не советую устраиваться сюда на работу, ничего вы там не заработаете, кроме дергающегося глаза
18.03.19 23:07
Игорь
ЗП вовремя
Работать можно , но коллектив - все друг друга сдают, подставляют, не советовал бы...
04.03.19 19:05
г. Орша
Адекватный супервайзер
Таких условий и зарплат нигде уже нет, а дальше только хуже. Про планшеты правда, обязательно их с выкупом, а они скажу не дешевые). Штрафы, штрафы, везде и за все. И чего вообще не понимаю, твою территорию отгружают по звонку с их офиса, т.е не все точки закреплены за торговым, вы серьезно? Зачем вам тогда торговые? Пусть по телефону заявки и собирают!! Вообщем настоятельно не рекомендую!
14.10.18 16:34
г. Гродно
Отсутствуют
ТЕКУЧКА!!! Сотрудников не ценят абсолютно, зарплаты торговым вообще не платят! Примерный установили торговому - около 300 BYN, супервайзер - 700 BYN, выше не прыгнешь, что не делай! Ощущение, что занимаются только реализацией планшетов, а именно при трудоустройстве обязательно выдают паншет с рассрочкой на пол года, а уволить могут через месяц, потом еще за планш выплачивать! Продукция не продается, магазины на эту...»
30.11.17 07:58
Работник Бывший
Руководство, до начальника торгового отдела-выше-2 неадеквата-отсюда все проблемы
Один совет-обходите эту фирму стороной, тех, кто прочитает это и не последует совету, через пару месяцев вспомнит этот отзыв и оставит похожий.
Такой структуры и неорганизованности нет ни в одной компании, причем эта ситуация выше всех устраивает.
31.05.17 23:48
г. Мозырь
Классные региональный руководитель и супервайзер, коллеги торговые агенты.
Штрафы, штрафы, штрафы...!!! Постоянно, и везде, даже если была на больничном, даже если не было товара... Совсем не дают заработать, в бухгалтерии еще возмущаются и говорят, что сделали одолжение , что до минималки доплатили. Зарабатывают только специалисты, у них отличные торговые точки. Агенты, как подсобники, вся самая черная и грязная работа на них. Продукция дорогая и не качественная(кроме...»