БелВентСтрой
Сайт: www.ventilator.by
Регионы работы: Гомель, Добруш
Сайт: www.ventilator.by
Регионы работы: Гомель, Добруш
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании БелВентСтрой
Отзывы о компании «БелВентСтрой» Всего: 4
09.09.17 18:17
Сергей
г. Гомель
Положителен только коллектив!Само собой кроме директора-неуча Виталия Пуреховского у которого нет даже ввсшего образования!
Зарплаты в конвертах!Пуреховский обещает золотые горы ,люди на это ведутся и работают за оффициальные копейки на 0,25 ставки,чтобы меньше организация платила налогов,так продолжается от нескольких месяцев до полу года,приходит время и человек не выдержав безденижья просит его уволить и получить полный рассчёт,но как уже становится понятно,то оффициальную зарплату ещё тебе выплатят с трудом,а вот чёрную в конверте за...»
12.03.17 11:44
Константин
г. Гомель
вроде пытались урегулировать мой вопрос( якобы с ними Гомель промстрой не расчитался), но прошел год и ничего
так и не заплатили, так что люди , если хотите кому-то заработать на машину, дом и т.д. ВПЕРЕД
24.05.16 09:12
Константин
г. Гомель
Жили в съемной квартире, вместе с наладчиками , за счет фирмы. Нам давали суточные, что в итоге и оказалось нашей зарплатой.
Работал в Мозыре , работа была связана с изоляцией вентиляции.Мне с напарником привезли 75 м.кв. изоляционного материала , мы их выработали, после чего нам сказали ехать домой(в Гомель), т.к. остальной материал подвезут только через 3-4 дня. Рабочие вещи( личные) не забирали, т.к. скоро должны были опять приступить к работе. Однако нам не перезвонили, насчет отъезда не через неделю , ни через месяц . Все попытки...»
Полезность: (6 - 7) = -1
09.02.16 21:32
Юлия
Хороший коллектив
Сочинение на тему "Как я провела 4 месяца в Группе Компаний Белвентстрой ".
И начну я, пожалуй, с системы оплаты. Которой там просто нет, если исходить из общепринятого понимания слова "система". Может, она в каком-то виде и существует (в голове руководителя), но уж больно она обтекаемая и часто меняющаяся: в зависимости от настроения, приливов-отливов, фазы Луны и положения Сатурна. А главное, все это ему одному...»