Белвингрупп
Другие названия: СООО "Белвингрупп"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Минск, Гомель, Могилёв
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Минск, Гомель, Могилёв
производство и продажа алкогольной продукции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Белвингрупп
Отзывы о компании «Белвингрупп» Всего: 3
17.06.19 17:45
Компания идет в ногу со временем, удобный аккуратный офис, молодой и энергичный коллектив, руководство всегда идет навстречу, есть перспективы роста, если развиваться и демонстрировать свои сильные стороны.
Погрешности в бизнес-процессах и коммуникациях, но обычно всё быстро устраняется.
25.06.18 10:49
Очень лояльное отношение к сотрудникам, всегда идут на встречу. Постоянное обучение, что для меня лично большой плюс, так как повышать свой профессиональный уровень сейчас удовольствие не из дешевых. Красивое оформление магазинов, приятно находится на рабочем месте. Мотивация прозрачная.
Мелкие недочеты есть везде, ничего существенного, на чем хотелось останавливаться. В целом, рада, что удалось здесь поработать.
10.11.17 14:41
Анастасия Сташевская
Проработав здесь получаешь огромный опыт! С которым потом и в огонь и в воду!
Отсутствие обучения, но требования к знаниям. Требования выполнения работы не связанной с должностью. Мотивация, на которую повлиять нет возможности. Разбили по сетям, так что кому-то повезло, а кому-то нет. Были месяца, когда выходил голый оклад( по независящим от мерча причинам). Нет понятия "кто хочет зарабатывать-тот зарабатывает).