ради будущего ооо
Другие названия: ради здоровья, медцентр "Ева"
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ради будущего ооо
Отзывы о компании «ради будущего ооо» Всего: 13
29.12.19 20:43
Ольга Орлова
Мне Еву подруга посоветовала в качестве "спасения" от бесплодия. И не прогадала. Я с первого раза после ЭКО забеременела. Да, я там не работала, но успела хорошо познакомиться с внутренней обстановкой.
Ко мне абсолютно весь персонал относился крайне доброжелательно и порядочно. Между собой они также весьма прилично общаются. Ни разу не видела, чтобы кто-то что-то на кого-то другого "сваливал".
Насчет...»
Не знаю...
12.11.19 18:50
Анастасия
Работать в Еве очень понравилось. Очень хороший,добрый и отзывчивый коллектив,включая в это число так же и начальство. Руководство очень щедрое,каждый месяц выбирают работника месяца и дарят им очень солидные и главное,приятные подарочки! Зарплата напрямую зависит от вашего рвения и потенциала,поэтому все зависит от вас самих! Скучаю по своему любимому коллективу,временно нахожусь в интересном положении,но...»
06.11.19 21:51
Елизавета
Хорошая компания. Работать понравилось. Работав увидела множество перспектив развития в сфере женского здоровья и повышения квалификации. Да,задержек по зарплате не было . Красивое место в центре города,удобно добираться, станция метро Немига. Начальство хорошее. Плохого ничего не могу сказать,работа непыльная.
Не нашла
06.11.19 21:29
Яна
В Еве разработана слаженная система управления сотрудниками ,поэтому работать в Еве одно удовольствие. Атмосфера и дизайн бомбезный,находясь там вы получаете эстетическое удовольствие. Задержек по ЗП нет,начальство довольно щедрое ,но при этом держит , конечно не в ежовых ,но все таки рукавицах,это и помогает клинике так налажено функционировать. Хороший коллектив, спасибо Еве !
Не увидела
31.08.18 19:15
Лена
отличный коллектив и учредители! Хорошая ЗП
нету
20.05.18 08:08
Дария
Все отлично, классная команда и обстановка! Большая ЗП, каждый день с удовольствием идёшь на работу) + отличное расположение!
Минусов нету, владельцы компании даже предоставляют парковку в центре города!
04.01.18 22:41
Очень нравилось работать, была бугалтером, работай довольна!
Тут отличные условия и отличные зарплаты но тут надо работать!
Все отлично минусов нет!
30.11.17 13:11
Аня
Работа мечты! Хорошие зарплаты и отличные условия, вдохновляющий руководитель за которым хочется идти только вперёд!
Нету
23.06.17 17:53
Катя
Очень удивлена что написали что не хотелибы что бы уходила Виктория, помойму этого только все и хотели! Она эгоистично себя вела! Вот с её уходом компания расцвела! Работоспособность стала в разы больше, условия для работы идеальные! Очень нравилось у вас работать!
Нету парковки но это не сильная проблема !
22.06.17 21:51
Людмила
Компания просто супер!
Как по мне самое главное что бы было вдохновление работать, тут это как раз таки есть! Мои вдохновители деректора, это те с кого надо брать пример! Условия работать лучше некуда!
Вы че?
- 1